|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Миниэвент "Сокровища наг" прямо сейчас!
-
Вообщем эвент полное гомно чисто для лутеров... интиреспект устроителям за такое + плохо смотрели за лутом и атаками
С уважение (cбежавщий из псих больницы) Valo del Mar....
-
Квест был нормальным если вы играете ради лута то мне вас жаль.........
Вам бы только карманы набить и рары на себя натянуть.....
Мне понравилось злая нага всем трепала нервы и куча народу ее убивало.........
я бы ей вообщебы поставила много К жизней и пошла бы спать пусть лунатики играються....
-
Сообщение от Ket
Квест был нормальным если вы играете ради лута то мне вас жаль.........
Вам бы только карманы набить и рары на себя натянуть.....
Мне понравилось злая нага всем трепала нервы и куча народу ее убивало.........
я бы ей вообщебы поставила много К жизней и пошла бы спать пусть лунатики играються....
Я даже не думал идти туда ради лута, шёл как обычно за развлечением.Но вообще в луте нет ничего плохого, он награда за смекалку и прочую лабуду , которую нужно прилагать на нормальном квесте, а тут во главе стоял быстрый лут(тут решает удача и по...). Вот если бы он был похож на вчерашний эвент , где я гнума мучал, а он меня, совсем другое дело, мне было весело по крайне мере, тут тупое мясо и лутеры... меня всегда это раздражало , думаю многих тоже...
С уважением (сбежавший из псих больницы) Valo del Mar...
-
Многие хотели мяса. Они его и получили
Насчет "бвстрого лута" - ну да, немного не справедливо, если смотреть с человеческой стороны. Ну а так все нормально, так всегда и было. Если у вас есть какие-то конкретные предложения как избежать "быстрого лута", чтобы приз доставался именно достойнейшему из достойных, велкам ту мыло.
-
Чё вы тут разорались?!Квест прошёл замечательно...
Ashley провела его очень хорошо,по чаще проводила бы она...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Grand PhD, Full Prof.
На Оскоме есть несколько категорий квестов. Основные из них - "мясные квесты", и "квесты на мышление".
Эвент "Сокровища наг", попадал под категорию мясных квестов, о чем и было заранее сказано, разрешением на атаку и лут.
И, если в квестах на мышление побеждает самый смекалистый, то в мясных квестах, побеждает лучший пвпшник/пвмщик, победивший игроков или сильного моба.
В нашем случае моб оказался слишком сильный, пмвщики боялись пойти на квест, так как не хотели быть на нем убиты, а сами пвпшники, с монстром ну никак не справлялись.
После чего и было введено запрещение на атаку и лут, пришли пвмщики, и монстр довольно быстро скончался.
А там уж кто успел, тот и слутил главный приз, будь то КП, или ключ от сундука с деньгами.
Поэтому считаю что ничего странного в том, что победитель только один - тот кто из кучи треша в трупе монстра, смог вытащить маленький ключ, нет, и на его месте мог оказаться любой из нас, будь мы побыстрее.
Стаффу респект за квест, было очень интересно вступить в неравный бой с монстром, но все таки можно бы было его и послабее сделать
-
Flaming soul
Занятное мероприятие.Недочётов немало, но человек для нас старался.Благодарю Консультанта Эшли за труды
-
Народ обьясните а чем все кончилось я просто спать лег
-
А чо блудов забанили?
йоооопт я даже надеятся не мог что моя задумка такую пользу принесет))))
даже не жалко что упал всеми чарами)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Mr Mole
....А чо блудов забанили?...
Как мну сказали половину чаров... Остальные за ЗПО полетели капать вродe
-
Сообщение от AHToIIIKA
Как мну сказали половину чаров... Остальные за ЗПО полетели капать вродe
и давно это было?
p.s. про квест нельзя ли по-подробнее рассказать как что было и т.д. ?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от incognito
...
Дело было в айс данже, после длительной спячки было обнаружено гнездо Наг, их было очень много, но и войнов тоже хватало, ЕБ большой компанией пытались убить Наг(безуспешно ) и не подпускали остальных (пока атака и лут была разрешена ), а потом прибежало стадо %), оч долго валили, и кара бОжья обрушилась на "королеву" Наг.
Толпа лутеров залутала лут с блудов ^.^ , ключ от сокровиш нашел Эль Сид... падОнок не хотел делиться со всеми. Всех повыкидывали, а он спокойненько открыл сундук, не спеша залутал 500к, Анциент пурити, КП(неуверен), + ему Кет подарила КП как самому "быстро" лутеру....
ЗЫ. ЕБ забанели сразуже после ивента.
-
за что забанили я так и не понял ?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Сообщение от AHToIIIKA
...
а причем тут кстати Кет? может Эшли подарила?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от incognito
...
А ты сам спроси ее... взяла и подарила от себя КП...
-
Гыгыгыгыгы подлизывается как сказал бы Михуил)
я жутко счастлив что блудов посадили ибо нефиг!
-
Сообщение от Mr Mole
...
будь любезен не коверкай ники.. а то это похоже на оскорбление..
Ваши права