|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Братцы! Неужели?
Никак не пойму, то ли меня глючит, то ли лут в монстрах увеличили? *расплывается в блаженной улыбке*
Вроде информации об этом нигде нет. Но 40к с трёх монстров (не вирмов). Давно такого не было...
-
Re: Братцы! Неужели?
Сообщение от RedS
...
может ты нашел демонов, копящих ГП с 2003 года ?
-
В том то и дело, что нет. )) Не демоны и не балроны, а монстры из очень посещаемых мест. Их раза по три в день точно валят...
-
ну ты назовешь названия или так и будешь тут мозги парить?
-
-
Да денег стало значительно больше теперь кучки стали выглядить сдвоенно =)
-
Я так за вас рад!
-
Ваще рулез, за 10 минут 60к!!!
-
Во как, походу дела, рост цен на недвижимость вызвал волну инфляции...
-
You can't kill the Messiah!
-
а я думал это меня проглючило када я завалил простого драга в котором было 8к... "сдвоенными"
-
-
You can't kill the Messiah!
-
Ндя... всё-таки как-то странно и непривычно снимать с одного виверна по 10-12к...
-
Особый отдел
Просто супер! С лич лорда 5к и реагенты!Просто шоколадно , пора сбривать с чара бороду и усы , в руки арбалет(бумеранг) и струлять%)
-
!
Я Думал меня проглючило! с обычного лича 7к! двойной кучки, убил трех монстров(двух личе) и арчера, и 15к в кармане =) нет, это не интересно *пошел скупать всё на рынках т.к. скоро цены подымутся* =)
-
*Hic*
-
Между прочим, дракончиков-то усилили малость. Так что без брони чревато бегать. )) А ваще прикольно, даже очень. ))
-
Пенсионер
Мое предложение - уменьшить разрушимость бумерангов (а то гномам и так досталось) и прочих сверхбыстро ломающихся вещей сделать не таким быстрым
даёшь халяву )))
-
Ваши права