|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эвент "Атака из другого мира" сегодня, 17.12.2005 в 21:00 мс
-
ПРиду 100 %
-
Повторюсь, благо не все читают мероприятия.
Квестик забавный, но победителя криво определили. У нас в команде Стейн ещё до квеста, знал где рычаги и второй портал. Мы там были первыми, порталы закрыл Халдир. А в результате приз получил тот, кто первым открыл портал в папуа. Эх жаль я там руну не маркнул... Пока я передал Стейну руну к главному слизняку уже другие успели портальчик открыть. В результате не надо было ничего делать, надо было просто прийти к главному слизняку с руной в нужное место в папуа, которое не сложно найти, открыть портал и ты победитель Smile
П.С. Халдир Стейн и я все из одной команды, благо мы из креста ночи.
-
Опасный вирус
спасибо Эшли за ивент.интересный и динамичный.
-
фигня полная !
меня убили голого в первые 5 минут квеста и Эшли ни чем не помогла.
на офри квесты раз в полгода но там намного организованней.
Офрии рулез а на опей к вам и будут приходить токо для того чтобы фаму набить....
-
Не буду гнать на эвент и на устроителя Ашли. Впринципе сам эвент был неплох и увлекателен + необычен для меня, почему то. Но вот незадача попался игротех непонятный, толи у него с памятью плохо , толи он ( своячок) . Кароче на вопрос об открытии портала он ответил не сразу и не верно, а человеку которому присудили эту заслугу СОВРАЛ. Вообщем ищу контакта с игротехом, дабы выяснить отношения.
C уважением (обманутый) Valo del Mar...
-
Сообщение от Old rat
так тебе и надо жучара !
Ты ещё добил меня когда меня уже реснули и забрал последние реги и руну домой !!!
.................................................. ..................................
-
Сообщение от Old rat
. Кароче на вопрос об открытии портала он ответил не сразу и не верно, а человеку которому присудили эту заслугу СОВРАЛ. Вообщем ищу контакта с игротехом, дабы выяснить отношения.
А ты сам закрывал порталы?
Или ты только руну туда замарчил и всё?
Вообще в этом квесте не возможно определить победителя, благо проходила его толпа и помогали все. Лично моё мнение, что надо было давать приз тому, кто порталы закрыл, а не тому, кто проводил слизняка, причём проводил его непонятно куда, так как до порталов слизняк не дошёл.
-
Сообщение от -=Leo=-
Сообщение от Old rat
так тебе и надо жучара !
Ты ещё добил меня когда меня уже реснули и забрал последние реги и руну домой !!!
.................................................. ..................................
А почему я не должен был тебя убивать? И вообще к делу это не относится, да и руну не брал твою...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -=Leo=-
...последние реги и руну домой !!!....
Не плачь бедняжко... LOL
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от Old rat
. Кароче на вопрос об открытии портала он ответил не сразу и не верно, а человеку которому присудили эту заслугу СОВРАЛ. Вообщем ищу контакта с игротехом, дабы выяснить отношения.
А ты сам закрывал порталы?
Или ты только руну туда замарчил и всё?
Вообще в этом квесте не возможно определить победителя, благо проходила его толпа и помогали все. Лично моё мнение, что надо было давать приз тому, кто порталы закрыл, а не тому, кто проводил слизняка, причём проводил его непонятно куда, так как до порталов слизняк не дошёл.
Мне вообще всё равно , что там с призами и прочей лабудой. Меня обманул родной стафф или же недоглядел и стафф был обманут Эль Цидом, вот что меня напрягает и бесит.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Old rat
А почему я не должен был тебя убивать? И вообще к делу это не относится
Прошу это считать чистосердечным признанием. Вроде было написано русским языком: "Обращаю ваше внимание на то, что в квестовых локациях атака и лут игроков запрещены!"
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от Old rat
А почему я не должен был тебя убивать? И вообще к делу это не относится
Прошу это считать чистосердечным признанием. Вроде было написано русским языком: "Обращаю ваше внимание на то, что в квестовых локациях атака и лут игроков запрещены!"
А кто сказал что это было в квестовой локации, это было вообще в другой части Бриты...
-
You can't kill the Messiah!
-
Сообщение от Haldir
Тебе сейчас плюс за оверквот влепят... Исправь пока не поздно
Кстати, в Террантан Кипе меня какой-то крендель из бумера застрелил Жалко я ник забыл.
Пусть лепят , хотя бы будет кто-то знать о нынешнем положении дел, а то так и будут эти эвенты проходить, как последнии 2...
-
Grand PhD, Full Prof.
ходить на них тебя никто не просит
-
Сообщение от Abelar
ходить на них тебя никто не просит
Спасибо за совет , учту... но вот скрывать игротеха не красиво, пусть мне в личку отпишет асю или мыло , куда можно притензии высказать и просто обсудить эвент.
-
Зачем тебе игротех? Поговорив с ним ты что-то изменишь?
-
Сообщение от Rynn
Зачем тебе игротех? Поговорив с ним ты что-то изменишь?
Конечно всё ещё можно изменить. Может он вспомнит, что это я был ,открышим гейт, или хотя бы объяснит, как он видел эту ситуацию, а то я никак не могу понять его решения.Тогда наклеветавший человек может отправиться на лесопавал и правда восторжествует
-
МОЯ РИННКА - САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Ваши права