|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предлагаю ввести...
Вот смотрите для шотландцев есть юбки ака кильты! вот для негров есть кепочки и шапки прикольные. Для Русских есть рубахи такие с нитками. А почему для Ковказцев ничего нету? введите плс нам ковказцем ченить!
1 можно написать скрипт на волосню, ну типа у нас волосы на чаре будут
2 можно кепку прикольную
3 можно штоны какиенить прикольные
4 овец ездовых
хз
кто за что? может гмы к нам прислушаются
-
Ага а мож тебе арбузы нарисовать вместо Грейтов ?
Бред...
КГ/АМ
Выпей йаду.
-
овец ездоых можно патчем поставить :)
а всё остальное - только аниматоры сделают ..
пиши мыло Деву Ра :) может ответит? ;)
-
ты козак! поэтому для тебя бред
а миня ущимляют тут
хочу овец ездовых или скрипт на волосы
-
Нет я темный гном-казак из измайлово.
топик чисто дял флуда видать.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Да! Правильно! Дискриминация!
Для товарища Зотова введите сало и горилку!
-
ну если введут то я буду рескилить только чаров с характерной волосней на теле....
-
Сообщение от Ma3yTuK
ну если введут то я буду рескилить только чаров с характерной волосней на теле....
фашист чтоль ?)))))))
-
националист. не путай названия
-
А арбузы к стати в игре есть, и овцы, и что там еще ..., так что все пучком.
-
Re: Предлагаю ввести...
Сообщение от My Chemical Romance
Вот смотрите для шотландцев есть юбки ака кильты! вот для негров есть кепочки и шапки прикольные. Для Русских есть рубахи такие с нитками. А почему для Ковказцев ничего нету? введите плс нам ковказцем ченить!
1 можно написать скрипт на волосню, ну типа у нас волосы на чаре будут
2 можно кепку прикольную
3 можно штоны какиенить прикольные
4 овец ездовых
хз
кто за что? может гмы к нам прислушаются
А на вас есть шапка с повислыми полями, роба и крюк погонщика: "Эгегей хари-гари, эгегей хахахааа". А гришь ничего нету... в Еве арбузы растут и виноград...
А на счет ездовых овец, ты хоть сам то понял что сказал, Ара? Если ты конечно свои истинные корни вовосе не растерял. Писец бредятину нес ты, недостойный..
-
Может Вам ещё отделное место типа курорты Тринсиканского края под горой выделить, будете фруктами торговать, устроим Вам локальный уошный Налщик. В Брите китайский рынок сбацаем, правда китайцев на нём не будет, но это не главное. Даёшь интернационал!
-
А это ведь мысль!
Нововведения...:
1) сделать специальную кепку!
2) Чтоб ездить могли только на Ослах
3) ЧТОБ ВЕНДОРЫ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ТАКОМУ АВТАРУ МОГЛИ ПРОДАВАТЬ ТОЛЬКО АРБУЗЫ, ну ещё какие-нить фрукты...
4) И самое по моему мнению главное, чтоб гост кричал не ООоООооО, а ВахвАхваХ...
PS прошу не считать мой топик флудом... как просил автор, так и пишу
PSS. а вообще это не очень этично! Другие завидовать будут и примазываться к этим сверх возможностям.
-
Бред полный....
Люди,пофлудить негде что-ли?
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Бред полный....
Люди,пофлудить негде что-ли?
Что ты такой злой?! Да, захотелось пофлудить, я , например щас на работе сижу, и не могу в УО поиграть, а пообщаться хочется... вот и тема прикольная!
А потом, почему бы ради фана не ввести что-нить... просто для азнообразия, а то на моей памяти, за 6-ть лет оскома ничего нового толком не ввели... кроме, разве что, портала... А тут реально весёлое нововведение предлагают ))), что, проблема ишаков ввести? Думаю нет ))) и просто ради прикола кепки какие-нить...
-
-
Grandmaster
Re: Предлагаю ввести...
Сообщение от My Chemical Romance
...
Слушай тебе реально длать нечего, я тоже кавказец, но никакого ущемления не вижу.
Хочешь быть кавказцем носи черный плащ или белый вот тебе и кавказская бурка думаю это лучше овец
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
пофлудили бы хоть на умные темы) а то глупость придумали,и размазываете её
Деградация
А о чём ты хочешь, чтоб мы говорили? О том как всё плохо? всем всё только режут и ничего не добавяют? о том что всем скора капец и всё плохо?
Придумай интересную тему по УО и мы её поддержим!
Просто все другие темы напрямую затрагивают администрацию шарда, а это не есть гуд, тк они и так уже гиморой заработали надрываясь над нашими пожеланиями!
Всё то для игроков не так и не этак, кому-то воры помешали, кому-то орки, и все всё плохо...
А мы флудим на отвлечённую тему, о прикольных нововведениях, которые могли бы сделать игру веселей...!
-
Я сам с Кавказа, был бы не против на счет темы автора. Было бы прикольно
-
Speedy Gonsales...
Ваши права