|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сперли аську
Я ленивая <девушка легкого поведения>. Лень было примари мыло выставить. Поплатился.
Если буду попрашайничать у вас - это не я Хотя сильно сомневаюсь, что сперли местные, ибо нереально.
Ася 470426 отныне не моя.
ЗЫЖ
Новую писать не буду, друзьям пока не стучу. Добуду новую красивую - займусь флудом.
-
обидно записано..
-
Мдя.. жалко такой номерок по глупости потерять.. Буду знать. Пасиб, что предупредил!
-
Учту
-
жалко буду знать
-
Хаха!! Я запомнил!!! Теперь буду знать, что у тебя асю стырыли!!!!!!!!
-
Товарищ Палкин
-
Опасный вирус
эй!Шаша, а как Вас найти-то теперь!?вот ты блин вечно все не вовремя...стучись мне срочно, хоть с 16-тизначной, я не намеряна ждать пока ты красивую найдешь!!!
-
ЭЭЭ на самом деле че за дела! стучи всем кто был в твоей асе! Нам со Светой первым!
-
Опасный вирус
Вот блин, Волся, тебе поздравления персональна сюда пишу, потому что ты не стучишься с новой аси.В общем с праздничком тя, Шашка, счастья, здоровья, улыбок, любви и позитива тебе в новом году!
не пропадай!
ну и ты помнишь надеюсь чего я жду!крайний срок лето!!!
-
Сообщение от stinker
ЭЭЭ на самом деле че за дела! стучи всем кто был в твоей асе! Нам со Светой первым!
А как моно стукнуть всем, кто был в украденной аське?
-
Сообщение от Vadoz
А как моно стукнуть всем, кто был в украденной аське?
Все можно.
-
-
Очень жаль
Учту.
-
-
Черт, Волсей, очень сочувствую... Прекрасно тебя понимаю!У меня была кошечка, 9 лет мурлыкала, ласкалась.. и в один прерасный момент она покинула этот жестокий мир.. Я даже прослезился. Синтементальный я.
-
Re: Сперли аську
Сообщение от Wolsey
Я ленивая <девушка легкого поведения>.
Угу ты.
Не поверишь, я тоже это слово сказал, когда нашел
у себя в контакте аську 47742222. Это ж с 200* хрен знает какого года.
Собаку жаль
-
Асю 47742222 даже воровать у еня не надо было :/ Однажды, когда ее пытались спереть - я в суматохе сменил пароль... а куда я тыркал при этом - хер знает
-
Вот к чему приводит погоня за меньшим количеством знаков=)
Ваши права