|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
hops cones: что это такое?
есть у меня hops cones - что-то похожее на семена зелёного цвета, маленькие, не кучкой.
Кто знает напишите что это такое! Можно ли это купить, и что можно с ними делать...
Происхождение потом напишу.
Похоже на жратву....
-
Hops cones это хмель. Вероятно можно открыть производство спиртных напитков.
-
ХМ, интересно....
Это дала мне Ника после проходишвего недавно небольшого квеста, который я выиграл....(ну там помните Shadows бегал)...
http://foto.mail.ru/mail/creator_yur/1/2.html
-
-
Боюсь ошибиться, но мне кажется нечто подобное видел в дорогом магазине и стоит оно там не дешево, так вот может его там же и продать можно? А может его надо посадить
-
В магазине там совсем другое... а это хз что такое так ты спроси у ники что это такое , раз дала значет что ценное
-
Это шишки хмеля... Если ты сходишь на остров, там где Ника сделала себе жилье и потыкаешь на высокие кустики (согнувшиеся), то с них падают эти шишки и куст выпрямляется...
Продавать, есть, варить, жарить и тп. - нельзя.
-
Сообщение от Sunnysmoke
Это шишки хмеля... Если ты сходишь на остров, там где Ника сделала себе жилье и потыкаешь на высокие кустики (согнувшиеся), то с них падают эти шишки и куст выпрямляется...
Продавать, есть, варить, жарить и тп. - нельзя.
а где этот остров?
-
Сообщение от Flamestrike
а где этот остров?
находится на территории Westland. К северо-востоку от Делюции.
-
Сообщение от Sunnysmoke
находится на территории Westland. К северо-востоку от Делюции.
а к нему приплыть только можно?
-
по табличке, которая на шесте, дабл-клик и появится таблетка, на нее степаешь и тя на остров кидает...
-
где именно перед самим входом в дест или в десте и если в десте то на каком лвле ?
-
А что за табличка то и далеко от делюции???
-
Сообщение от -=MaSTaKiLa=-
где именно перед самим входом в дест или в десте и если в десте то на каком лвле ?
Уважаемый, а причем тут Дестард? Я про Делюцию говорил
-
Сори ступил
-
топ клоуззззззз!!! всё нашёл!
Ваши права