|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странное место...
http://www.eugeniuselvine.nm.ru/%d1%...2%20%d3%ce.jpg
Вот вчера весь вечер пытался попасть туда, сегодня наконецто попал, кто знает, что за место такое?
-
You can't kill the Messiah!
Это со старого квеста осталось.
-
Вот епт =) А я то обрадовался, думал чтото интерессное, так долго убивался над этим... =)
-
*Hic*
И как ты туда попал? Я тоже хочу
-
-
Сообщение от Бивис
если сильно хочешь то могу показать =)
-
это не в дэле надо по надгробию за рынком кликнуть чтобы таблетка туда открылась?
-
Сообщение от Cyanide
это не в дэле надо по надгробию за рынком кликнуть чтобы таблетка туда открылась?
Именно...
-
-
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Бывали места и поинтересней Ток лень хард откапывать старый, на нём под гиг скринов А так бы показал
А по-подробней можно какие места?
-
Бывали места и поинтересней Ток лень хард откапывать старый, на нём под гиг скринов А так бы показал
Висйолый, а почему ты все время врешь? Врать не хорошо! Закопал понимаешь винт, куда складывал скрины с более интересных мест, и не можешь откапать. Ты когда выдумываешь, что-либо, следил бы за фантазией, более глупейшего понта я не видел. Ты как всегда жжошь, красавчег, исключительно попивая кокуколу.
-
Вот те делать нефига было.. ))
-
ты лучше найди как попасть на территорию 2ц
-
Сообщение от Ghans
А по-подробней можно какие места?
Ну например гораздо прикольней было место с квеста "Космос", только я не уверен, что оно сейчас существует. Будет время - найду скрины Хде-то года 2 назад квест был...
-
-
Сообщение от Бивис
А мы с Абеляром 100 лет назад на это место наткнулись. Долго парились. Тремя чарами прорывались. В итоге прорвались. Обломались сильно...
Хм... А мысль - эту локацию использовать для чего-нибудь. Или .nuke (что для меня предпочтительнее, как ты понимаешь )...
-
Да нет, опять не вышло, твой бог Аарон опять на коне
Вышло... Или ты хочешь сказать, что на этом форуме кто-то верит тоей чуши?
Я конечно понимаю, что ты не сможешь себе позволить даже комп нормальный купить, ...
Знаешь, Висйолый, я вот читаю и радуюсь, что ты наслаждаешься своим навороченым компом, ведь только он и твоя рука никогда не бросят тебя и будут слушать твой гон.
Мне лень передергивать шлейфы и ещё искать какой именно из 3 хардов содержит скрины
Передерни рукой.. Думаю ты это умеешь лучше всех.
-
Ну хватит письками меряться... ушли от темы... Ара... или как там тебя? Поверь, мой комп круче, но я не кичусь им... А ты на форуме из себя посмешище делаешь. Может хватит?
-
Сообщение от Vadoz
Вышло... Или ты хочешь сказать, что на этом форуме кто-то верит тоей чуши?.
Да не вышло, не вышло Можешь успокоиться
Сообщение от Vadoz
Знаешь, Висйолый, я вот читаю и радуюсь, что ты наслаждаешься своим навороченым компом, ведь только он и твоя рука никогда не бросят тебя и будут слушать твой гон..
Да меня и так не особо то бросают А рука, причем она тут? Это наверно был очередной мастерский подкол? Знаешь, я твоего деревенского юмора не понимаю, у меня вроде две руки даже
Сообщение от Vadoz
Передерни рукой.. Думаю ты это умеешь лучше всех.
Это типа совет мастера? Я обойдусь как-нибудь
З.ы. Как меня умиляют такие неудачники Сколько раз я его уже обасрал, а он всё хочет чего-то Я вот не понимаю, чего же он хочет?
СТРВ или как там, не запомнил.. Не думаю, что тот бред, который у тебя там написан - стоит отдельного поста - отвечу тут.
А где ты собственно увидел понт своим компом?Вот ведь мастера, ептыть, "смотрю в книгу, а вижу фигу", походу именно так Хватит читать между строк
Ваши права