|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И такс едем в москву..... =))))
Вот собираюсь в след месяце в москву.... =) сам я вобще не из росии.... нутк кто живёт в москве кто знает места.... хочю отдохнуть =))))) может кто знает какиенибуть клубы недалеко от Hotel Complex Izmailovo больше нече ненаю последни раз был больше 10 лет назат в москвее.... =)))))) такчто может кто посоветует куда сразу идти а куда нет =))) ато я предстовляю скока всего там =)) спасибки....
[*] Forever Spider: П.п.2 Оффтопик.
-
Это тебе в ПОВ, а ты кто ?
-
• D-Tox •
-
Да понял уже что в сходки =))))
-
Сообщение от iZGOi
Как кто =))))) может видели нюба по именем Пендулум =))))) нутк ет я =))))
-
Grandmaster
Типа тебе экскурсовод что ли нужен?
-
клубы ? какие тебе клубы? ночные? или для уо?
-
Сообщение от Fry
Ну ты загнул =)) я ещё несовсем помешался чтоб от сюдава ехать в москву чтоб поиграть гденить в клубе =))))))))))))))) хахах =)) хех ну кнешно какойнит ночьной клаб недалуко от измайлово ато мля заблушусь ешё =)) ет уже не хорошо бдет =))
-
Сообщение от Funky1987
Сообщение от Fry
Ну ты загнул =)) я ещё несовсем помешался чтоб от сюдава ехать в москву чтоб поиграть гденить в клубе =))))))))))))))) хахах =)) хех ну кнешно какойнит ночьной клаб недалуко от измайлово ато мля заблушусь ешё =)) ет уже не хорошо бдет =))
Гы побреймя налысо одень гриндара джинсы забравь в гриндара и на чиркизон. Во натанцуешься
-
Сообщение от Funky1987
Сообщение от iZGOi
ПЕНДУЛУМ??? Нифига себе! Стучи 342412 !!! С меня море пива!
-
Сообщение от Funky1987
в Абзац съезди на хаус=) он на чистых прудах или в Лоцман на псай конечная серой ветки внизу и дальше 3 станции на легком метро далее пехом минут 5=)
-
Какого числа приезжаеш и когда сможеш пойти по клубам , стучи ) 299479877
-
неГламурный Енот
Сообщение от Fry
В Абзац съезди на хаус=)
Автор, не езжай туда. Один плюс - пиво хорошее, в остальном - в кальяны кладут мало угля, и его цена совершенно себя не оправдывает, народу очень мало, иногда dj вообще валит с места, и может пару часов играть 1на байда, бильярд вообще сложно назвать бильярдом, обслуживание так себе, еда средне.. Ты вообще не слушал бы здесь на счет клубов, на вкус и цвет..
-
-
*Hic*
Хочу в клуб чтоб без фейс контроля и за пиисят рублей! Уххх атмосферно!
-
Сообщение от Fry
в Абзац съезди на хаус=) он на чистых прудах или в Лоцман на псай конечная серой ветки внизу и дальше 3 станции на легком метро далее пехом минут 5=)
От имени фанки: Ты так скакзал какбудто я знаю все ети ветки в метро =)) яз после того как в метро зайду то там в самом метро заблужусь! =)))))))
Сообщение от Fry
Сообщение от Voron
Автор, не езжай туда. Один плюс - пиво хорошее, в остальном - в кальяны кладут мало угля, и его цена совершенно себя не оправдывает, народу очень мало, иногда dj вообще валит с места, и может пару часов играть 1на байда
все зависит от того что ему нада=) я лично в клубы хожу только потоптать и все=) ниче мне там курить есть и пить не нада хз когда я там был хаусЪ обычный играл...
пс...не люблю хаус
псс...аффтар те какой стиль музыки нужен?
От имени фанки: я чтоб потоптать без пива и сигарет ну просто некак =)) коордиация не та и вопще долго разгоняца придёца...
А насчёт стиля то скажу прямо я сам диджей и кручю всё от драма до руской попсы ессесно у нас тут... а вот ещё, непереношу хард рок и метал =)) Такто с музикой проблем нет! а то что где скок стоит мона не волноваца об етом, у нас тут Цены европейские ет ппц =)) ну я привык такчто ет проблем не составит... и воще не люблю пиво вот я предпочитаю текилку с лимончиком или например строх а мона и самбоку ну у вас вроде абсент ну то что рождигают там ты выпиваешь и парами дышешь вот ето понимаю! =))
-
Сообщение от BaH4eJIJIo
Какого числа приезжаеш и когда сможеш пойти по клубам , стучи ) 299479877
Приезжаю в 20 числах ! xaxa к бабушке!!! по клубам думаю денёк на третий!
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Сообщение от Funky1987
Сообщение от iZGOi
ПЕНДУЛУМ??? Нифига себе! Стучи 342412 !!! С меня море пива!
Стукним! обзательно!
-
-
Сообщение от Fry
Все дороги ведут в Лоцман
http://www.lotcman.ru/
езжай туда с субботы на воскресенье=) пати начинаеца в 10 заканчиваеца в 8 утра=) и потом ещё автопати =)
DJ`и там знакомые=)))митинские=)
там 2 этажа на второй можешь не заглядывать даже=))) там рнб...ппц гопота всякая=) а на 1 хе я б жить остался
Посмотрел я фотки =)) Дизайн странный необычный такой! хм а так глянул чё зв программы то ет ппц! Психоделика =)))) и хип хоп и сё а психоделика ет тоже мимо! лудче трансик, драмчик,Техно,мона Хаус чутка! или на хип хоп идти если нету нечё хотя желание больше к вышеперечисленному...
Ваши права