|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Плюсы и флуд.
Товарищи! Ответе мне на вопрос, почему одним за флуд ставят синие плюсы, а другим красные?
Шо за херня такая? а?
-
а синие это разве не предупреждения ?
-
Да вроде предупреждения. Но не в этом дело. Почему одинх предуприждают, а других карают?
-
а ты угадай почему =) дать три попытки ?
-
-
боюсь за все получим мы по +су =) так что забудь эту тему
-
Не хрена. Вот и посмотрим по какому плюсу получим. Следственный экпермент.
Хотя плюс тут ваще ставить не за что. Очень волнующая и важная тема. Нужно рассмотреть все ее стороны и вынести объективное решение.
-
Всё просто. Если правило нарушаеться впервые, если у провинившегося нету плюсов ,или просто мало их было за историюсуществования акка - то можно поставить предупреждение.
-
Особый отдел
Такие вопросы стоит задавать не товарищам , а самим модераторам . Причем советую воспользоваться и-мейлом , если нет - зарегистрируйте , либо ЛС .
-
Прошу прощения Тряха, я тему открою - автору рекомендую обратиться по этой ссылке:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=75574&0772
да и всем немешало бы почитать слегка модернизированные правила...
-
Вась а ты читаешь лицензионный мануал когда инсталишь прогу? вот так же никаму не интересно что вы там за правила понаписали )
-
-
ну а никто и не спорит , чтобы не воровать ,не обязательно читать законы ,однако , воруют ) я вот чесно могу сказать что где бы я не модерировал , я всем своим вместо плюса буду ставить звездочку , а остальным плюс.
я думаю мысля понятна .
-
Влада в модеры выдвигайте
-
поэтому ты и не модератор, а критерии предупреждений и плюсов прописаны в правилах и внутренней инструкции
-
А я закон чту...
НО! Влада в модеры
-
Вась неужель ты робот ?
всегда так было есть и будет)
-
Ибо мы люди. Людьми законы придуманы, придуманы для людей, и люди же их нарушают.
-
Да, здесь зачастую решают знакомства и отношение к человеку.
-
Это клевета? Или так на самом деле?
Модеры ответте
Ваши права