|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И за что у нас терь банят ? за недовольства хилингом видать
йа ппц поныть первый раз решил бан =)
не удивительно если народ массово свалит....
я бы вернулся после перерыва, а так нету смысла если опять забанили мой акк на форуме НИзачто, которым я почти год флудил...
шорн
видать терь ёптов за уход навремя надо банить
банили бы тех кто вон на рынке за реал всё продает...
Сандрон
Cаважа
Давайте всех нах забанем?
а чё из за одного топа вы считай столько народу выкинули с оскома !
теперь я уже точно не собираюсь возвращаться пока акк не разбанят,
2Василий покажи где за нытьё бан полагается,
там такого нету ==> БАН низачто,
лучше банил бы тех,кто забивает на всегда или продает всё за проплату акка
-
Хилинг вернут шо вы разорались. Писали же что тестовый режим.
Насчет бана - в правилах написанно что 2 предупреждения по статье обсуждение ЗПО = бан.
-
Сообщение от Petroniy
Хилинг вернут шо вы разорались. Писали же что тестовый режим.
Насчет бана - в правилах написанно что 2 предупреждения по статье обсуждение ЗПО = бан.
ну мне никто не говорил что тестовый режим и нигде не написано, можно было ещё раз обьявить !
ЗПО я ниразу не обсуждал, бан не в кассу
Ну не надо же банить за то что 1 раз я был недоволен сраным хилингом!
целый год флудил правил почти не нарушал и тут бац, прям Василий как будто сам попросил уйти навсегда с УО !
ибо без форумного акка я играть не буду, и так уже 4 в бане
-
Цены на Granled staff, Iron Beads Necklace изменены
(если мало/много - поправим)
Хилинг бинтами в состоянии Теста (до вечера, отката не будет)
по формуле:
если Dex<130 -> healing pause = (130-stamina)/15
если Dex>130 -> healing pause = (dex-stamina)/15
minimal pause =1
(ТЕСТ ИЗ-ЗА ОТКАТОВ ЗАТЯНУЛСЯ)
[+] Ср, 04 Янв 2006 17:46:34 +0000 - этот плюс за ЗПО
[+] Пн, 15 Май 2006 21:55:50 +0000 - и этот тоже
За 2 таких плюса дают бан.
-
ну это не мои + =)
мне уже смысла нету ждать тест ни тест,
даже топы на рынке немогу отредактировать...
ппц забил на время, а помогли забить на всегда!
-
А с чего это вы решили, что хилинг вернут? Например я знаю много людей, которые только за то, чтобы если человек хочет выжить - ему нужно включать мозги, а не тупо зажимать кнопку с хилингом, запивая рефрешки. Теперь есть смысл при хилинге бинтом юзать магию хилинга, которую до этого мало кто юзал. Хочешь драться против двоих - имей мозги и руки из "нужного" места.
П.С. А забанили- за дело.
-
Grandmaster
-
боба а тебе не стыдно ныть ?)
-
Уху, правильно сделали, а то надоело читать, не буду играть пока не вернут хилинг, пока не разбанят чара, валите нафиг одним словом.. Раньше темы запрещалось такие даже создавать , а сча народ распоясолся.. .
-
Уважаемый Василий, я конечно понимаю, что вам не приятна критика относящаяся к шарду оском и естественно c Вами солидарен, НО правильная критика сопутствует развитию шарда, и, на мой взгял, Вы поступили сугубо непрофессионально. И тут дело не в двух плюсиках про ЗПО. Если бы бан был за это, мой акк забанили, когда я получил второй, а не через неделю.
Кроме того, я хотел бы Вам напомнить, что совсем недавно были сообщения, о том, что модераторы будут делать некоторые нисхождения к игрокам, тоесть ставить +-ы только в очень серьезных нарушениях правил, а баны и вовсе очень редко и по существу. Если Вы, уважаемый, недовольны нашей "забастовкой", и склонны думать, что это вовлекло бы в массовое забивание - Вы ошиблись, и, если же на то пошло, логичнее было бы уведомить нас о какой-либо несостыковке с Вашими убеждениями, предупредить и удалить топик в конце-концов.
Плюсы за обсуждение ЗПО и его пропаганду, поставленны не совсем корректно, на самом деле в том топике, где получен мой второй +, пропаганды небыло совершенно никакой, это лишь был небольшой упрек, в сторону того ПВП. Администрация же, приняла правильный подход и начались тесты.
Я прошу Вас, уважаемый Василий, изменить свое решение, и разбанить наши акки. И направить баномет в сторону другой проблемы - в сторону открытой продажи за реал, например.
Проблему можно решить более мирными и обдуманными решениями. Предлагаю дать нам и Вам остыть и по этому поводу амнистировать нас с помедкой: Отдых на 1-2 неделю. За это время мы обдумаем все содеяное и по возможности раскаямся. Не стоит так сурово подходить к общению и "свободе слова" в рамках правил шарда.
+ ко всему, я хотел бы с Вами пообщаться и узнать Вашу точку зрения, рассмотреть ее и принять, или же поспорить, естественно в мирном споре, если же я не смогу понять Вашу позицию. Надеюсь Вас не затруднит пообщаться со мной.
----------------------------------------------
Sh0rN
-
Сообщение от Doberman
Теперь есть смысл при хилинге бинтом юзать магию хилинга, которую до этого мало кто юзал. Хочешь драться против двоих - имей мозги и руки из "нужного" места.
П.С. А забанили- за дело.
Ты про ин мани будешь ГЗшникам рассказыватоь а те кто нормально бегали уже давно юзают эту магию и не пытайся тут понтонуться какой ты крутой
-
Сообщение от -=Boba=-
бан не в кассу
Доказывать что либо бестолку, ток пустая трата времини, яб высказался по поводу всего но хотелось бы еще малек пофлудить.
-
я бы тоже ещё долго флудил бы основным акком =)
если бы не такой бан =)лучше бы банили за чё нить посущественнее =)
-
Сообщение от SunGreen
Сообщение от -=Boba=-
бан не в кассу
Доказывать что либо бестолку, ток пустая трата времини, яб высказался по поводу всего но хотелось бы еще малек пофлудить.
Грин, а чё флудить то ? давайвысказывай !
и насамом деле, хилинг никуда не годен, орки-гномы хилиться вообще не могут, я от НПЦ падаю, ну куда это годно, ладно если бы у меня хилинга было 15, тогда бы я не ныл, а если он ГМ, и не хилит, точнее очень долго, пока хилишься, тебе 1 удар и ты упал....
тест этот очень долго уже идёт ! ! !
-
Сообщение от Av1rex
Уважаемый Василий, я конечно понимаю, что вам не приятна критика относящаяся к шарду оском и естественно c Вами солидарен, НО правильная критика сопутствует развитию шарда, и, на мой взгял, Вы поступили сугубо непрофессионально. И тут дело не в двух плюсиках про ЗПО. Если бы бан был за это, мой акк забанили, когда я получил второй, а не через неделю.
У вас было:
1. Нытьё беспочвенное, 1 шт.
2. Улитиматум коллективный, необоснованный, 1 шт.
Насчёт того, что правильная и конструктивная критики способствует развитию шарда - полностью согласен. Другой вопрос в том, что у вас НЕ БЫЛО никакого обоснования вашей критики. Вообще, вы ведёте себя как разбалованные четырёхлетние дети, которых папа впервые в жизни наказал ремнём. И правильно сделал, между прочим.
-
Блин, САА, даже спорить не хочу с тобой, ты знаешь как я тебя не люблю, но если отодвинуть эти предрассудки в сторону и посуществу:
Критика была обоснованна - хилинг и, я, в свою очередь, поддержал недовольство. Зачем мне повторяться и описывать второй раз (а если точно 10ый), то что передо мной сказали? Это какая-то диктатура удалять такого рода топики и банить. Не знаю, я даже не хочу распинываться, для начала я бы выслушал Василия.
без обид.
-
[+] [+] [+]
Слишком много вы там говна понаписали, за которое и забанили вас.
-
-
Просто тебе не повезло меня же не бенят? Я тоже недоволен хилом.
-
Сообщение от Templar
Слишком много вы там говна понаписали, за которое и забанили вас.
Нееее, темпляр, я вообще не чего толком не писал. Помоему 2 предложения было и смысл их был в том что я поддерживаю одногильдийцев. Или Василий через одного забанил, как в считалочки?
Ваши права