|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Bishop?что ето?
кто может сказат что ето что ним делат и скока стоит он? потаму что я негде ненайду про него что бы что нит было написано =)
-
Бишоп-эт каша растворимая
-
Спаун это не кулинарный форум, так что тебе + нужно поставить =)
-
Сообщение от Spitfire
Спаун это не кулинарный форум, так что тебе + нужно поставить =)
ЛОЛ ето в уо такое вешч
выгглядит как вортекс в шринке и называтся Bishop! =) мож еще скрины выложыт?
http://img136.imageshack.us/img136/6672/bishop3kj.jpg
-
Выкладывай. Ну а что это такое наверное лучше к Администрации.
-
Bishop переводится как "священник". В шахматах - это слон.
-
-
Кстати может это вещи с шахматного квеста7
-
дыа, это мне он предложил такого монстра купить за 7кк предлогал... я чуть несогласился блин, говорит, принцип действия маны кристал, раз в 15 - 17 минут он как бы выкладывает тебе 7 бутылок Total Mana refresh и 7 простых манок... я так подумал... а что если я его разшринкую и он на меня эти 14 бутылок потратит, потом уже невообразимые штуки в голову лезли, что он просто там в инвуле тока к своему хозяину типо окупирует базу допустим где его выпустить, там он и будет патрулировать страшная вещь этот "Бишоп" лучше купить за теже 7кк себе вендера или Тм робу и плащик
Хотяя, если чисто так подумать, если это правда, то это очень я даже скажу прибыльная шутка
-
Бог всего и ничего
-
-
Сообщение от Ultras Hooligans
дыа, это мне он предложил такого монстра купить за 7кк предлогал... я чуть несогласился блин, говорит, принцип действия маны кристал, раз в 15 - 17 минут он как бы выкладывает тебе 7 бутылок Total Mana refresh и 7 простых манок... я так подумал... а что если я его разшринкую и он на меня эти 14 бутылок потратит, потом уже невообразимые штуки в голову лезли, что он просто там в инвуле тока к своему хозяину типо окупирует базу допустим
нифига непонял )))))
порусски? ))
-
а есть такие шансы что это какой нибудь злой читер свалился на голову всему оскому и будет воровать из ничего фаму доставать деньги мистическим образом летать на корабле над брит банком и всё такое
А я вот этого не понял, к чему это?
-
это я к тому, что существуют всякие ловкие люди, которые орудуют неменьшей специализацией на компьютере, и могут таких гадостей наделать что сфера виснет какой нибудь баг нехилий отыскали и потихой пользуются им, и всё равно все мои слова приходят к общему тупику, что за чудо этот вортекс?
-
Удивительно то, что даже сотрудник ОВР интересуется в этой вещице
Сотрудник ОВР просто флуданул, а все ради +1.
То что это бодик вортекса в шринке понятно, только не понятно одно - откуда ворт в шринке появился. И что собствено он из себя представляет?!
-
судя по цвету и названию - это с турнира по шахматам.
второй вопрос - КАК он попал простому смертному.
-
БАРЫГА
-
Сообщение от old CTaPuKaH
...второй вопрос - КАК он попал простому смертному.
По-моему, это просто одна из фигур спертых с шахматной доски. За это жестоко наказывают.
Прецедент с кражей и попыткой продажи уже был.
-
Bishop - это не священник, а епископ. Разница есть, т.к. это ранг священнослужителя. Ну или слон в шахматах К игроку мог попасть либо глюком, либо читом, либо с помощью ГМов.
-
так вроде же писали на о2 тогда за это в бан отправляли какой то баг там с фигурами
Ваши права