|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как качать магию ?
вот я решил прокачать магию почитал форум везде говорят на поисон хорошо качается, ну я и решил буду качать на поисон. И поставил его на скрпт ну и гдето за 2 часа только на 0.4 и поднялся. Может есть способы как лучше качать магию ?
Так медленно у всех качается или я что-то делаю неправельно ? Подскажите че-нить пжлста.
-
А ты как хотел? До ГМ за 2 часа? (:
-
я ничего нехотел, я хотел спросить у всех так качается при 50 магии, или есть другии способы качания.
-
есть другой способ, но он невероятно дорогой.
реги на инлор скупаем тоннами, ну если не тоннами, то хотя бы 20к. покупает 10-15 кегов простого транса(не грейт, а простой) делаем скрипт пьющий транс по прохождению эффекта транса. После чего, убиваем себя, закидываем все реги и трансы, ресаем и запускаем постоянный каст инлора + выпивание трансов по скрипту. Можно, чтобы не терять кварц ботлы, поставить ещё одного чара их собирать. Качаеться реально быстро
-
да мне это непокарману
-
Сообщение от Aaron
есть другой способ, но он невероятно дорогой.
Я думаю дешевле будет у того же Wolsey`а прокачать %)
-
Всё бред. Магия за день не качается. Привыкай. Если качаешься на о2, то делай макрос каст, медит, каст, медит. Хоть медитацию поднимешь. Хотя лучше магию на о1 качать. Меньше геморроя.
-
Grandmaster
В начале достаточно тяжело качается, много времени занимает медитация, два решение:
1) терпеливо ждать икакчать как качал.
2) пить манки, при этом нет затрат времени на медитацию, но это довольно дорого.
Так что терпение и еще раз терпение.
Насчет быстроты прокачки на o1, не соглашусь, разницы никакой нет, те же проблемы, сам щас качаю магию.
-
Сообщение от Gevorg
В начале достаточно тяжело качается...
Сказано так, будто потом качается легче
-
извените конечно но если у меня при 50 за 2 часа только на 0.4 то что будет при 70-90 ? и как вообще люди до ГМ даводят магию ?
-
а, да кстате у меня есть еще один вопрос.
Так как я можно сказать еще нуб, я в Оскоме многое непонимаю, саму УО я играл долго в ней я разбераюсь.
Но вот то что вы говорите Оском1 , Оском2 скажите как вообще надо между этими оскомами "прыгать" ?
-
Grandmaster
Сообщение от DaHuK
извените конечно но если у меня при 50 за 2 часа только на 0.4 то что будет при 70-90 ? и как вообще люди до ГМ даводят магию ?
Прокачку магии тормозит - не усложение скилла с его ростом, а маленькая медитация. Когда медит будет 85% (вроде), прирост маны составит 4, а ни эти жалкие 2 и затраты времени на восстановление маны уменьшится, а кол-во кастов магии увеличится.
Переход с o1 на o2 и наоборот осуществляется через портал на крыше Серпов. Стоимость перехода зависит от того проплачен чар, был ли хоть раз проплачен или не проплачен. ГП должны быть в паке при входе в портал.
-
Сообщение от Gevorg
Насчет быстроты прокачки на o1, не соглашусь, разницы никакой нет, те же проблемы, сам щас качаю магию.
Вот сам потом и ответил. Как раз из-за медитации магия на о1 качается проще. А уж про саму медитацию не говорю.
Ваши права