|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Медитация не качается совсем!!!
Что в названи, то издесь ОНА не качается хотя я уже долго кастую..?
Так же вопрос меджери лучше качать на голодный желудок или на полный?
-
Все скиллы качай сытым. Медитация на о2 качается просто жутко. Если всё же хочешь прокачать более быстро - делай макрос: 1 каст, медитация, 1 каст, медитация. Т.к. на о2 рост медитации зависит от количества сообщений YOU ARE AT PEACE
-
А для прокачки медитации на о1 что надо? там почему быстрее будет? У меня тут медитация оч плохо идет - уже на 11% отстает от магии, хотя делаю 1 каст - 1 медитация.
-
А на о1 качайте магию так. Кастуйте до 0 маны, потом медитируем до масимума. И так покругу. На о1 медитация растёт от времени, проведённом в медитации/количества восстановленной маны.
-
Качаю чарами медит на о2 и о1. На о2 растет быстрее, регов естся гораздо больше. На о2 кастую на себя НайтСайт и медитирую. На о1 кастую на себя орт рел и медитирую
-
Ту автор - Один небольшой секрет - шанс, что медитация выростет если только мы домедитируете до конца, то есть до максимума. Чтобы появилась надпить "Ю эт пис"
Если её не дожидаться - ничего расти не будет - так что при раскачке магии обязательно вписывай в скрипт - чтоб медитация шла до максимума.
-
Сообщение от Bendor
Ту автор - Один небольшой секрет - шанс, что медитация выростет если только мы домедитируете до конца, то есть до максимума. Чтобы появилась надпить "Ю эт пис"
Если её не дожидаться - ничего расти не будет - так что при раскачке магии обязательно вписывай в скрипт - чтоб медитация шла до максимума.
Не факт. Я мониторил когда скрипт, медитация росла в процессе, а не от того, что медитация до конца. Однако скрипт все равно медитирует до конца.
-
Сообщение от Bendor
...
Так на о2, на о1 медит растёт независимо от количества надписей you are at peace - скилл спокойно может прирасти, а так и обычно случается, в процессе накапливания маны.
-
Мне кажется, что раз человек запостил в ВоПах, относящихся к Опею, значит качает он на Опее.
Для более быстрой прокачки делаешь один каст пойзона и медитируешь до упора(На Опей медит действительно растет только если полностью помедитировал) и опять каст.
ЗЫ
Да, медитация жутко долго качается.
-
Сообщение от Romulas
Не факт. Я мониторил когда скрипт, медитация росла в процессе, а не от того, что медитация до конца. Однако скрипт все равно медитирует до конца.
Факт Быть может просто ты был немного невнимателен.
Ваши права