|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На чём наименее затратно качать химию после 65.1?
-
Ignis Caeli
Если есть запасы, можно качать на шринках (надо всего 2 батвинга) или на простых манках (3 eyes of newt). А так на Greater Cure - 6 штук гарлика.
-
Если у тебя не прокачен Пойзонинг - порекомендую на грит пойзоне
Правда тебе понадобиться ещё и не малое количество банок...
Кстати с точки зрения рпг - это нонсенс.. После того как я выливаю яд из бутылки на свой верный меч - я банку съедаю чтоли? или разбиваю на счастье? почему они пропадают с концами?
-
Ignis Caeli
Лучше не качать пойзонинг на грейт пойзоне, очень не советую)))) Если к тому же не прокачан хилинг, то это самоубийство)
-
-
Ignis Caeli
Милый Бендор, я тоже качала пойзонинг в свое время, поэтому думаю, что это везение. Если у чара не прокачан хилинг и он не сможет бинтами снимать яд, то что лучше - лессер пойзон или гритер?
К тому же на ранней стадии прокачки пойзонинга чар будет травить себя намного чаще, чем ножик, поэтому тем более начинать стоит с ядов попроще.
-
-
Ignis Caeli
Сомневаюсь)
Прекращаем оффтопить, пусть автор сам разберется)
-
-
Мне принципиально на чём качать пойсон только из-за того, что грейтер жрёт намного больше регов %) А отравление, которое накладывается вследствие неудачи использования скилла, снимается бинтами на макросе %) Прокачка на грейтер пойсонах силшком затратна. При пойсоне чар с горяча разбивает бутылку с ядом об оружии, т.к. сказать действительно на счастье %) И это глюк
Ваши права