|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новости
Гномы теперь могут добывать дополнительную мифрильную руду своей киркой (падает на землю рядом с гномом). Дополнительная добыча руды происходит в 2 раза чаще чем раньше.
Прикольно конешн =) НО! Ра, пожалуста сделай гномом хил немного получше, а то чето вообще не хилится =) гы
-
Зачем вам хил? Золотое копытце вам надо
-
-
Сообщение от fedot
Зачем вам хил? Золотое копытце вам надо
чтобы от моба хотябы отхиливаться ))
а то я своим гномом ин манями лечусь )))
-
да конечно спосибо, согласен с осторожностью то что все будут гномами если будет хялява но миф копается токо в пещере минока а след кто к тебе ближе тот и возмёт миф а ты с таргетом можешь неуспеть его взять первым вообщем копаем дальше
-
инмани это ещё раскошно насамом деле мана то не регениться почти а если трансы это уже жирно
-
Поздравляю!Хоть на о2 гномы из себя что-то представляют!
-
дополнительный мифрил выкапывается в любой шахте. По крайней мере раньше копался в совершенно разных шахтах и выпадал под ноги...
-
Фига себе. А я думаю, что это мне под ноги постоянно валится. Правда, я в миноке не копаю... Я норм эльф?
-
Помню по началу я копал очень много днями и ночами в разных шахтах и н разу дополнительно не выпал миф только выпадал валор раза 2 и вирит и всё !!! Фу и что ето не грама не приятно что зделали гномама как "обещал Ra"
-
Сообщение от My Chemical Romance
чтобы от моба хотябы отхиливаться ))
а то я своим гномом ин манями лечусь )))
Ты же хвастался на осаде, что своим гномом от толпы плэеров отхиливался, а тут от моба не отхилился... Или этот моб был 8го левела?
-
много людей это стадо! как правило в некоторых случаях помогает дольше прожить! сами себе мешают!
по поводу нововведения ,,, ещё одна ненужная вещь гномам! для галочки !
-
Сообщение от St-Sergiy
много людей это стадо! как правило в некоторых случаях помогает дольше прожить! сами себе мешают!
по поводу нововведения ,,, ещё одна ненужная вещь гномам! для галочки !
Но согласись, что отхилиться от монстра проще, чем от лайтящей толпы Есть же такая штука, как хайд... Да и бегает монстр помедленней толпы, и парализы монстры редко кидают... Но Дрими у нас япапа - от толпы хилится, а от монстра ну никак не получается
-
От толпы мне проще, например гонится за мной толпа ламоботов(паладинов или вампов) =) Ну они типа папи, лайтят меня =) А забегаю за угол Инвиз на себя кидаю(заклинание) отхиливаюсь, газую дальше )) стамина в это время падает =) Приходится пить стамину, все время, потому что гном хилит только если стамины макс.
А вот на мобах стамину пить влом =) Поэтому и хилинготса приходится ин манями =)
А вообще я орком пвпшничаю =)
-
Да ладна вам создавай се новово чара морфай вампа и гомай а гнум тока чтоб копать и копейку мутить бумером
-
Сообщение от Shakspeare
Да ладна вам создавай се новово чара морфай вампа и гомай а гнум тока чтоб копать и копейку мутить бумером
Да все норм =)
Хуму в вампа морфану на днях, а так остальные расы есть. =)
-
-
Keep talking...
Ра, Ты лучший!!!
ЗЫ: где можно про эльфов посмотреть и по лукам, что изменилось?
-
Ra, ты лучший полюбому =) гг
-
респект ра и гнумом
Ваши права