|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Глюк со стенами...
У меня какой то глюк, я вижу как другие персонажи спокойно бегают через некоторые стены, т.к. у них на экране этих стен просто нет.... А вот у меня есть, и пройти я их немогу... Например стена сзади минока, стена спереди минока... Один раз я уже застрял в ней... Скажите у кого нибудь была такая проблема ? (и как выложить скрин ?..)
-
Ну Патч поставь нормальный,а скрин нажимаешь на клавиатуре кнопочку Print Scrin открываешь Паинт нажимаешь Алт+V скрин вставляеться из буфера в редактор потом сохраняешь Файл как Jpeg обьект, потом загружаешь на свой сайт и выкладываешь ссылку на форум
-
есл это версия ренисанс то патч не поможет.
-
Ignis Caeli
Возможно, стоит вердата с другого шарда?... У меня тоже такое было. Видела объекты, которых на оскоме нет, и бегать через них не могла.
-
Блин... дело в патче... точнее в том, что я немогу его поставить... нету файла anim3.idx ... Кто может - киньте пожалусто по асе 904-175 или залейте на webfile.ru и дайте ссылку... Бдуу премного благодарен =)
2Crazy Mstitel: как сделать скрин я знаю, просто незнал, можно ли его выложить в форум напрямую... а то сайта у мну нету... да и не нужен он мне...
-
в УО хуже чем АоС нету такого файлика
тем более кидать его на асю тебе никто не станет.. иногда его вес зашкаливает за гигабайт
Ваши права