|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БС для хумки - глупость?
получается что хумкой кочать бс мининг - глопость , ибо нечего выше кристала зделать невозможно .. хотя всегда магма была типо хумовским армором ? получается чтоб крафтить надо морфатся в гнома ??
я знаю что на о1 есть молоток такой " Wonder Hummer "
если он на о2 ?
-
Ignis Caeli
Молотка такого на о2 нет.
Бс не глупость) Всегда пригодится.
-
Сообщение от Amely
Молотка такого на о2 нет.
Бс не глупость) Всегда пригодится.
Нно тогда не для хумы ибо вышка это кристал ?
что нащот тайлора для хумки.. сколько ресурсов надо , сколько будет стоить это если покупать ?
-
качнул бы бс хотя бы для суммы скилов + никогда не поздно будет морфануться в гнома учитывая что ты хума
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
качнул бы бс хотя бы для суммы скилов + никогда не поздно будет морфануться в гнома учитывая что ты хума
Мерятся суммой скиллов - все что пиписькой :-Гы
если не хочешь быть гномом по жизни - качай "левого" чара, именно как гнома, мининг и БС.
и человеку нужен 100 БС для кравта - но запасной "рабочиЙ" гном - приятней.
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
БС с Минингом я прокочал то , вот токо когда увидел что толку от этого маловато тогда и написал сюда , вот терь буду тайлор кочать . но пока незнаю сколько и чего надо .. может подскажете ?? сколько надо ткани и ниток , и сколько это будет стоить ? ... нащот скилкапа.. мне на это всравно я играю не для того чтоб перед кемто кабелится скиллами ...
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
БС с Минингом я прокочал то , вот токо когда увидел что толку от этого маловато тогда и написал сюда , вот терь буду тайлор кочать . но пока незнаю сколько и чего надо .. может подскажете ?? сколько надо ткани и ниток , и сколько это будет стоить ? ... нащот скилкапа.. мне на это всравно я играю не для того чтоб перед кемто кабелится скиллами ...
-
Точно тяжело сказать, купи пару сотен хлопковых кустов, и собирай хлопок, потом половину в нитки половину в ткань и шей, по ходу дела шьешь все что открылось по сложности!
-
Сообщение от LightLive
Точно тяжело сказать, купи пару сотен хлопковых кустов, и собирай хлопок, потом половину в нитки половину в ткань и шей, по ходу дела шьешь все что открылось по сложности!
я бы лутше купил сразу ткани и ниток ....
-
Дешевле кусты хлопка, но чутка гиморнее, ну навскидку 50к ткани и 10-15к ниток )) еси нехватит еще купишь )
-
Сообщение от LightLive
Дешевле кусты хлопка, но чутка гиморнее, ну навскидку 50к ткани и 10-15к ниток )) еси нехватит еще купишь )
50к уверен что нехватит .. думаю понадобится около 100к а может и поболее ибо тайлор у меня не 50 и темболее не выше ))
а вот по какой цене всё это можно купить ?? а лутше скожте кто продаёт .. я уже с ним поговорю ))
-
Какие 50к ткани? 50к хлопка! Разные вещи, товарищи.
-
Сообщение от Ktulu
Какие 50к ткани? 50к хлопка! Разные вещи, товарищи.
причом тут хлопок ? я ваще имел ввиду 100,000 а то и больше ткани ( то что делается из хлопка , тоесть уже уотовое к эксплоатации)
-
-
Сообщение от Gevorg
Перестаем флудить.
Автор: а тебя предупреждаю, новый вопрос новый топ!!! А то тебя про БС хумки, а тут хлопок я уже подумал у меня помутнение рассудка.
вот этого я непонимаю конечно , зачем создовать кучу разных топов если всё что интересует можно поместить в один ?
ну если от этого будет камуто луше я так и буду делать
ПС.. сорри за всё то что я нарушал в этом топе и прошу меня не плюсить ...
-
Лудше вообще всё ему качать
Ваши права