|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Sang Real
абревиатура гильдии взята с другого шарда.
Ривен,играющий щас на Оскоме чаром Allary решил создать ету гильдию и здесь,не имея к ней ровно никакого отношения.Топик создан для того,чтоб те,кто хоть что-либо знал про Санг Реал(гильду),знал также,что гильда Санг Реал созданная на Оскоме не больше,чем пустышка,плагиат. Повторюсь : Ривен к гильдии отношения не имел,не имеет,и никода иметь не будет.
ГИЛЬДИЯ Sang Real на Оскоме не больше чем пустышка,ето вовсе не переход гильдии с другого шарда.это просто жалкий плагиат глупенького мажорчика,который думает что ему всё можно.
Спасибо. Всегда Ваш Evil[Sang Real]
-
Ты че тока что свою гильду засрал?
-
Буду знать =)
П.С. Хотябы тут правильно название написали =)
-
Бум знать
-
Чё вас всех понесло?Тому Гс не прёт потому что у него где то там ник такой же...вам плагиат....А по большому счёту вам не фонарь?
-
Да чё, если парни сами придумали а не скрысили(я про автора), то наверно уж автору обидно будет.
-
Да просто, что NES, что SR - это гильдии к которым никто из состава играющих на Оскоме, не имеет никакого отношения.
NES - это из ВоВа.
SR - другой шард, в одно время гильдия решала офигенно
-
-
Сообщение от -=KoT=-
Да чё, если парни сами придумали а не скрысили(я про автора), то наверно уж автору обидно будет.
А автор уверен что Гм этого Гса плагиатом занимается?может он вообще не знал что такой Гс был на другом шарде?..и вообще где такое написанно?Таким макаром тут половина ников игроков плагиат!
-
Автор знал, что это плагиат %) Ривен играл на том шарде%)
-
Ок записал %) Буду знать %)
-
Сообщение от Aaron
Автор знал, что это плагиат %) Ривен играл на том шарде%)
Это вы про Альфу?
-
ривен не просто играл на етом шарде,он его купил.
искренне надеюсь,что такого не случиться с оскомом. ибо парни,если хоть будет малейший на ето намёк - валите отсюда,здесь уже делать будет нечего.
-
-
Дреддус.
тот,кто знает что такое Санг Реал,именно на альфе - тот меня поймёт.
-
дредус поймёт а модераторы накажут за 3 сообщения подрят %) Удачи в реале дивините
-
Ну Альфа убогое место...реально всё купленно...с офри так не прокатит...не пальцем деланны ))))
-
до прихода нашего "героя" на альфе было всё хорошо
-
Автор не льсти себе , мне наплевать на каком шарде кто рулил %)
-
DeViL (22:09:00 13/06/2006)
знаёшь чё одно те скажу
DeViL (22:09:06 13/06/2006)
такого как на альфе тут не будет (:
Riven [ + ]™ (22:09:11 13/06/2006)
забудь
DeViL (22:09:16 13/06/2006)
что именно?
Riven [ + ]™ (22:09:21 13/06/2006)
спорим ?)
DeViL (22:09:31 13/06/2006)