|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Приедешь на сходку ?
- Голосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
<<<<<СХОДКА ! 8 или 15 июля решаем ЗДЕСЬ >
Ну давайте уже определяться.
2 ЗАвулон если можешь , то помоги народ собрать своим присутствием =)
-
по мну лучше 8
ЗЫ пойзон, пральную тему создал пора бы и собюраться =)
-
а по мну так вообще пофигу ибо мну не будет в Москве... хотя если чо то намутите то я приеду
-
мне 8 по душе 10 улетаю(((
так шоооооо!!!
-
-
8ого!!!
9ого у меня ДР, :LOL:
-
-
хз...мы вроде куда то на неделю хотим смотаца в этих числах так что щас точно не могу сказать...
-
будем! и 8 и 15
-
НАрод точку в опросе поставим 5 июля в среду. Предпологаеться организованное распитие. Особо пьяные будут в фантане купаться =).
-
[EOF]
главное чтобы суббота или воскр. а то дежурства знаете ли
-
а почему нет пункта: не приду?
-
Re: <<<<<СХОДКА ! 8 или 15 июля решаем ЗДЕСЬ
А что терь выходные в четверг ? ))) 89 - четверг и 15 тоже четверг
-
Сообщение от DruiDiK
НАрод точку в опросе поставим 5 июля в среду. Предпологаеться организованное распитие. Особо пьяные будут в фантане купаться =).
Почиму не выходные ?
-
-
2 SunGreen я всегда знал что у тебя с мозгами напряги. ТЫ читать заголовок умеешь ? ТАм какой месяц написан ?
-
Сообщение от DruiDiK
2 SunGreen я всегда знал что у тебя с мозгами напряги. ТЫ читать заголовок умеешь ? ТАм какой месяц написан ?
Ммм, а причем тут месяц? что в Июле выходной с сиботы перенесут на четверг ? так что мой дорогостоющий мозг в порядке, а вот ну это тебе уже твой лечущий врачь скажет ыыы
А сори на сервере 2004 год стит : ) ну ниче он тебе серовно ето скажет, не щас так лет через 40
А вабьще переименуй топ и укажи точную дату, скажем "СХОДКА В СУБОТУ 8 ИЮЛЯ 14 00"
Думаю будет понятней.
-
-
Пси вечеринка будет ночью , а сходка днем. Кто тебе мешает со сходки на вечеринку поехать ?
-
нахрен гоа=) Севедж поехали лучш 24 июня на опен Ад флеша бездей=) много знакомых бует
я хз когда у меня экзамен последний будет если до 8 то буду конечно!
Ваши права