|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На долго повисли?
И будет ли откат? я вылетел пряма рядом мобом! сделайте откат хотябы на 3 минуты!
-
А у нас если сервак падает днем или утром, то до вечера работать уже не будет. Писец, не могут найти отвественного за перезагрузку, независимо от того, дома этот отвественный сидит или на работе. Главное чтоб выход в нет был.
-
на данным момент, хочется реализовать идею гоблина про какашки, вот ща зайду я полутаный гност, нужно злобу свою выдавить =)
-
У гостов нету какашек ))) говно в трупе осталось)
-
-
Сообщение от LightLive
У гостов нету какашек ))) говно в трупе осталось)
ну после того как реснусь =)
на того самого моба пойти насрать
-
надолго надолго надолго надолго надолго надолго надолго надолго надолго надолго надолго надолго надолго надолго
Примерно на столько.
-
Да! А я то думал после разлуки с уо сяду и играну чуток
-
Сообщение от Kissaki
Да! А я то думал после разлуки с уо сяду и играну чуток
Вот видишь как тебе повезло, можешь вместо этого помыть посуду или сделать дома уборку. %) Это знак свыше!
-
-
блин а я тока над нариками хотел поглумиться
-
ОБОСРАЦЦА МОЖНО!!! Захожу в УО, я гност, труп исчез, титан и бумер слил нах, в пизду всё, закрывайте топик
пойду нажираться
-
хеех.. нервы блин.... не стОит так из за картинок нервничать... и темболее нажираться.... самим не смешно......: я нажрался с горя и..... А с чего нажрался то? дааа бумер с титаном слил....
-
одно дело когда ты его сольёшь в дуэли, а одно когда из за идиотского дисконекта!, я не нервничаю из-за пикселей, но всё равно тупо так раскидывать такие вещи
Ваши права