|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Потерялся я!
Всем привет, вообшем дело так компа у меня больше нету, и нету интренета , асю профукал.
Вообщем как восстановлюсь в инете дам знать, а так пока не забывайте !
З.Ы. РОмка как вернусь все отдам тебе просто даже аськи у меня твоей нету что бы тебе пассы от чаров отдать!
-
Ок, записал
-
-
Будем знать! Спасиба за инфу...
Дафай возвращайся скорее
-
хоть представился бы.. ато хз.. лоль какойто..
конечно вернёш всё.. ато порежут тебя на бинты..
-
Куда компьютер то дел? :-)) Продал, чтоб от армии откосить или девушку завел? :D
-
во во.... девушка и уо вещи не совместимые... или на одно, или на другое времени не хватает
-
Совместимые... если девушка-уошник :D никогда не встречал таких.
-
Сообщение от Targus01
во во.... девушка и уо вещи не совместимые... или на одно, или на другое времени не хватает
ппц!!)) когда читаю подобные реплики, мне дурно становится! ты в уо по 15 часов в день что ли сидишь?! как может не хватать времени на то и другое, в конце концов просто расставь приоритеты.. блин бред...
-
Сообщение от Nignus
Сообщение от Targus01
ппц!!)) когда читаю подобные реплики, мне дурно становится! ты в уо по 15 часов в день что ли сидишь?! как может не хватать времени на то и другое, в конце концов просто расставь приоритеты.. блин бред...
нет по 15 часов не сижу... н оу меня учеба больше половины дня занимает... остается вечер иль девушка иль уо... приходится балансировать на грани.... ночью в уо не люблю гамать =)
-
Сообщение от Nignus
ты в уо по 15 часов в день что ли сидишь?!
по 18, а чо? не могу без уо, нафига мне девушка пока уо есть???
-
Нифига тебе вобще девушка? Ты же епт!
-
Сообщение от ProXBOCT
Нифига тебе вобще девушка? Ты же епт!
тем более, когда у меня есть НЕСы и компания
-
давай и нас не забывай
-
-
Удачи в реале, взвращайся.
-