|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КАКОЙ ХЕР СМЫСЛ ОТ ГЗ?
БЛЯ ПРИШЁЛ ПРОВЕРИТЬ СТАТЫ НА ЮНИКЕ НА ГОЛОМ И МЕНЯ КАКАЯ ТО КРАСНАЯ МРАЗЬ УБИЛИ В ГЗ ТАК КАКОЙ НАХУЙ ОТ ГЗ СМЫСЛ ЕСЛИ 10 ГВАРДОВ НЕ МОГУТ НИКОГО УБИТЬ
-
-
да мне похер на юника просто можно в гз делать всё также как и в городах пк
-
-
Re: КАКОЙ ХЕР СМЫСЛ ОТ ГЗ?
Сообщение от AntiFAUST
...
мож ты в судорогах забыл как писать guards?
-
Сообщение от AntiFAUST
да мне похер на юника просто можно в гз делать всё также как и в городах пк
Если бы тебе было "похер" на юника ты бы тут не плакал, как девчёнка
-
Нормальные гварды, все реально
-
А ты представь,если не будет гз! В миноке все забьют на уо
-
гг
Везде нужно быть начеку =)
-
You can't kill the Messiah!
Это их с О2 походу скопировали %)
-
Анархистина ты какого хуя свой рот открыла? Если ты за юника удавишься и рот откроешь то ненадо всех ровнять на себя сявка тупая
-
Гварды не гарантируют тебе 100% защиту, они лиш помогают. А чара бросать и отходить можно только в собственном доме. Просто воспринимай это как урок и не более того. На самом деле ты возмущен что юника потерял а не то что тебя ПК разложил в гз
-
да член ложить на юника. юник это как материальная потеря которую восполнить можно да и понту от них уже нету одел фул миф и бегаешь спокойно меня просто достало что какие то мрази позволяют себе такое. и вообще везде гз нада убрать лучше пусть его не будет чем такое хреногое как щас
-
-
Почему же ПК мразь.
ПК знал на че идет, знал что в ГЗ есть гварды. ПК хватанул адреналинчику убив такого бота как ты
-
Психопат, ты забыл еще об убитом мною в том же Гз твоем найтмере ))) А юнико твой тупой, долго не хотел в гейт заходить ))) Вообщем извини за попорченные нервы ))
-
Бил ты за бота ответить сможешь? Давай дуэльку или на словах только? Просто на голом клиенте зашёл тогда в уо решил статы проверить. Был бы на проге он бы всасывал я ему предлагал за гз отбежать.
-
Антифауст , ася 166021622 , бот ждет дуэли
-
-
И оказался в игноре, с такими фразами будешь к быкам своим сельским подходить.
Ваши права