|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот создаю топик специально для недовольных.
Соберём воедино всё, что не устраивает.
Каждый пост должен содержать минимум информации по тому, что не нравится и вторая часть - раскрытие, как бы надо сделать. Т.е. критика и предложение. Всё остальное прошу модераторов удалять без предупреждения. В споры друг с другом не вступать. Если у кого-то другое видение на решение проблемы - он может написать свой пост, где будет описан тот же недостаток, но уже со своим решением.
Пример:
1) Мне не нравится то, что на шарде нечем заняться, мало квестов.
2) Думаю, у ГМ-ов должно быть внутреннее расписание квестов на месяц вперёд, где будут описаны не турниры, а сколько квестов они должны провести. Должен быть ответственный за это дело. Плюс, создать сундук с набором призов, и любой ГМ (сир) может создавать хотя бы мини-квесты во время, которое у него получилось, без излишних согласований со всеми. Каждый такой квест идёт в плюс ответственному, так что если в итоге даже без него, но проведётся N квестов в месяц, то он остаётся на месте.
Если не проводится нужное кол-во - надо менять человека, ответственного за геймплэй. Значит, это не его стезя. Пусть займётся чем-то другим.
Уверен, это поможет разнообразить жизнь.
-
You can't kill the Messiah!
1) Мне не нравится балансировака классов и рас.
2) Балансировка рас и классов не может быть без переделки формулы урона оружия. Менять в скриптах DAM=min, max - не вариант, потому что все эти цифры обрабатываются неизвестно как сферой, и получается непредсказуемый результат. Отсюда и идут либо полна непробиваемость, либо .kill'ный удар... Решение - создать свою формулу...
-
Не нравится маленький онлайн из за сильных классов.
Увеличть прочность вещам - не удобно постоянно их ченить. Увеличить мин в 3-4 раза, по обычной формуле.
Необходимо: Сбалансировать классы, понизить урон классам. Сделать рекламу на о1.
-
Я против таких больших бонусов у классов! ( таких как кровь бинты и ДМГ)
Так же за прочность вещей.
Понизить ДМГ классов!
Пересмотреть ДМГ орков!
-
1) Не нравятся классы
- Убрать классы вообще или понизить дамаг, ибо имхо - расс более чем достаточно и они между собой более сбалансированы
2) Добавить рассовое оружие и повысить прочность брони/оружия.
- Повысить прочность брони и оружия. Дать тем же гномам какую то бюджетную универсальную альтернативу обычному хеви арбалю (типа эльвенбоу у эльфов), мифриловому арбалю и бумеру. Либо дать возможность нормального ПВМ не только с луком, но и с любым других оружием.
3) Отказаться от реалистичности
- Убрать промахи при стрельбе из арбалета на коне
- Убрать смертность живности в то время, когда ты на ней сидишь либо добавать ламам/коням и т.д. хитов
-
1). Мне не нравятся расы, давайте уберем нафиг эти расы, они перестали быть нужными когда ввели классы.
2.) Убрать расы.
-
1) Мне все нравится. Народу побольше бы, но это будет.
2) Make love, not war! =)
-
-
<font color=red>Вниманию желающих ОБСУДИТЬ вопросы данного топика</font>: все обсуждение ведется здесь. Уважьте просьбу Конста в текущем топике пожалуйста.
-
Не нравится то, что информация на сайте одна (там написано, как должно быть), а в игре другая.
-
Мне не нравится балансировака классов и рас
Ваши права