|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новости!Разморф для волков!
Ходят слухи, что где-то в Ильшенаре есть разрушенный демонами древний Храм Света.
Предания гласят, что древние жители Ильшенара приносили в жертву богам части цветной брони, а также страшных найтмаров для получения благословенных предметов.
Говорят, что даже проклятье получеловека-полуволка может быть снято магией алтаря, а отъявленные бандиты могут очистить карму! А при везении алтарь богов выдадаст гильдстоун, от 2000 до 30000 золотых, куски паладинской брони, а возможно даже квестпоинт!
Все что нужно - это бросить на землю рядом с алтарем куски цветной брони, либо принести в жертву уменьшенного (shrink) найтмара, либо отдать в дар богам робу Короля Личей или зуб Ледяного Дракона.
зы: скриптинг GM Archangel, GM Adler; идея: GM Ra
-
Re: Новости!Разморф для волков!
а отъявленные бандиты могут очистить карму!
Не совсем понял, это значит если у меня 1.9к киллов я могу их очистить??
-
*Hic*
Киллы и карма - разные вещи.
-
что-то я не понял.. Я могу кинуть на алтарь например Агапите ноги.. и если повезёт получю Гильду?!?
С Уважением Clerkonb's Mafia!
-
-
Пара вопросов -
1) Для разморфа тоже нужно что-то кидать на алтарь? Или случайно пробегая мимо можно разморфиться?
2) Есть ли зависимость жертвуемого и получаемого?
-
Особый отдел
Грац оборотней. 2 года ждали.Конечно , это "не помедитировать там-то , убить 6-ых синих", квест надо пройти , но все же )
-
[EOF]
-
таинственную бутылочку можно получить, выпить ее и разморфиться...
шанс на порядок больше если кидать хорошие или полуквестовые вещи (типа найтмара и ножика из ледяного вирма), а вовсе не "агапит ноги".
хотя агапит ноги тоже недурственный вариант.
чем не квест?
-
клёво
-
Taste my scythe
-
-
а если кому то вывалится такая ништяковая бутылочка он сможет ее продать? или она исчезнет через какое то время?
-
Бутылку может взять только волк.Уже вываливалась )
-
афтор мне кажется бредит =) или это реаьно терь такой геморой чтобы реморф сделать? ))
-
там уже три пьюрити выпало ,гс и ещё что-то , не жирный респ?))
-
Taste my scythe
у меня дома мешков с цветарморами по 255 айтемов штук 40....
мож обогатиться? )
-
по РА не пришел, наверно можно %)
-
Taste my scythe
вот я тоже думаю )))))))
-
А к чему было обьявление Адлера типа лучше там не быть убитыми?
Ваши права