|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спосибки за разморф из Волка
Я нашел баночку для разморфа из Волка
А она не испортится пока она стоит у меня в банке?
-
Испортится , пей быстрее !
-
Сообщение от Lexa
Испортится , пей быстрее !
Пока она не испортится ты об этом не узнаешь! :)
-
Вот все кинулись делать разморф... А кто-нить проверил перед этим, может волки оверповер стали7 Я вот видел сегодня, как орк 5 ударом по волку провел и только хитов 30 снял =)
-
Taste my scythe
пусть орк мэйсу дальше качает
-
ага =) у мя и орк и волк сам посуди волк если я прально помл лечит от 10до 50 хп в 4 сек орк за это время усевает от 30-40 смотря от уда4и затем орк бьёт по 50-140 не пробить он может максимум по драгу титану мифу и гномиму арму волк же уже када на вроге обычный валорит волк начинает слабо бить и это с фенсой 100 и тактой 100 чтобы волки начели рулить им ныжно ввести уровни тоесть нормальные уровни чтоб поняжалось время съедения мясо и повышыалась сила удара ну и вернуть им скорость когтей ессно (хотя лично по мне скорости хватит с лихвой)
-
угу видел я этого орчега как по волчегу лупил - привык что все с пары ударов лежат
-
Знаки препинания- штука сильная, это я предыдущему автору... А насчет волков- это прально, меньше будет нытья на форуме...
P.S. мне кажется когти стали бить посильней...
-
ага и иа заметил 4то когти уjе по силнее бииут
-
[EOF]
Сообщение от Deggial
пусть орк мэйсу дальше качает :-D
слыш Дега вообщето это был я с 211 силы и 115 мэйсы.
а когда я атачил этого волка - чар в логаут был скинут и просто стоял на месте, а тот игрок - другим чаром заходил в это время. и волк хилиться не мог. не надо тут сказки придумывать про хил какойто. просто неповезло :)
-
Taste my scythe
ну то что Трой ламер- я и так знаю, че вы мне тут рассказываете сказки
-
лажа всё это видели вы когда нить волка который бы рулил 1 на 1 я нет канешно в отличие от орков они не зависят от манны но 4 трасна взял и в бой
Ваши права