|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
to administration
Обновите сайт, он уже устарел.
Щас народ ведеться на картинки, так сделайте им пездый сайт с картинками!
Сделайте uoo.ru главной страницей где будут описаны все проэкты оскомовские и линки на них, сайт опея повесте на какой нить pay.uoo.ru. Еще сделайте возможность выбора языка, для не русских гостей На фри.уоо и пэй.уоо распишите большими жирными буквами все + оскома, там про портал, крыс всяких, квесты и тп.
Игрой не можете игроков привлечь, так мошт сайт это за Вас сделает Еще можно сделать какие-нибудь бонусы для прищедшиъ с других шардов, как при смене провайдера)
Тпо проплата на пару месяцев бесплатно или че нить в этом духе.
И еще кидал всяких карайте жестоко, даже если игровыми методами кинул, у новичков(у половины точно) отпадет желание играть даже если их сраные 10-50к кинут
Банеров понавешайте везде где только можно, я еще ниразу не видел баннер оскома на каком нибудь нормальном сайте, только на гильдийных. Зато всяких дрв с антаресами дохера в нете
-
У меня еще какая то идея была, ток я её похерил, найду - напишу
-
no coments , не понял о чём ты
-
я идею даю как игроков привлечь, сайт беспонтовый, мало кого привлечет
-
ладно те , с сайтом всё норм не выдумывай
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
НУ конечно сайт как сайт,но яб поменял бы изображение и все такое...ЗА 3.5 года уже надоело одно и тоже...
-
И еще забудьте про лозунг "Халявы не будет", халяву любят все и если кому-нибудь предложить играть на оскоме, где "халявы не будет" или на каком нибудь дургом шарде где нет гемороя с прокачкой с деньгами и тп, я уверен он пойдет на тот, "другой" шард
-
• D-Tox •
Хорошие вещи автор глаголит, мне очень нравится =) Надеюсь администрация прислушается =)
-
меня и так всё устраевает =) мне по кайфу а вы всё ноеету =)
Норд какашка заканал бухать и бред тут писать =)
-
Вопрос в том, что никто не хочет этим заниматься... Поэтому это вряд ли будут делать Хотя, если серваком по-нормальному заняться... То может получиться толк, ещё не поздно.
-
Так займись смаил чё те в падлу что ли сайт новый сделать?
-
-
писал админам идею про это ,предлогал перевести сайт ) повесить в разных топах ну как видити плювать им )
-
Сообщение от Zubrik
Так займись смаил чё те в падлу что ли сайт новый сделать?
У него руки из жопы, он ничего делать не умеет, а идея хорошая на самом деле.... Хотя пры нынешней ситуации, когда ГМ пйэдж три дня подряд кидаешь - это сложновато )
P.S> Шмель
-
Да слыш там иногда такие пайджи приходят там и лететь в падлу например гм дай 10к
-
Ну я читал в каком-то топике, забавно довольно )) Всеравно сейчас конечно уже лучше, но недели две назад если чар гостом застрял где-то - можешь забивать на этого чара, три дня звать будешь )
-
я уже предлагал ребрендинг сделать, ТАК ЧТО КОПИРАЙТ НАХ!
-
-
Ваши права