|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какого размера ваш агрегат ?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Менее 7 см
-
От 10 до 15 см
-
От 15 до 20 см
-
Более 30 см
-
Социолагический опрос жителей великой страны Сосарии !
ТАК У КОГО ЖЕ ВСЕТАКИ САМЫЙ ДЛИННЫЙ НА ОСКОМЕ ???
ВОПРОС МУЧАЮЩИЙ БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ !
Мне как гному мирно капающему в отдаленных пещерах средиземья стал очень интересен один вопрос , долго мучающий меня на протяжении всех моих 150 лет , у кого из жителей нашего прекрасного мира самый длинный ?
Тяжко бывает когда копаешь годами в одиночестве ни эльфийка не пробежит , ни фея не пролетит , очень грустно в общем постоянно один ... Решил я провести социолагическое исследование ...
Людям с особо крупными самородками просьба отписать вэтом топике страна должна знать своих ГЕРОЕВ !
P.S что курил не спрашивать не скажу
-
You can't kill the Messiah!
Самый длинный у Аарона ))) Это всеоскомовская истина )))
-
Размер не имеет значения
-
Автора в Петросяны.
П.С. свыше 40.
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
П.С. свыше 40.
мм ?
П.С. Я тоже Петросян =)))
-
Средних разморов синего цвета раздвоеный накночник линкован на Дав-Гнома
-
-
• D-Tox •
А чё менее 7 бывает? Геральд ты гонишь на счёт 40 =)))
-
По обнародованым данным на планете земля всего у 100000 человек длина 30 см а болше 30 см встречается оооочень редко а чё ваще за озабоченность?
-
Сообщение от Spitfire
мм ?
П.С. Я тоже Петросян =)))
Ну хоть не Пенкин =)
Сообщение от C.C.C.P
А чё менее 7 бывает? Геральд ты гонишь на счёт 40 =)))
Бывает. Нет не гоню. Все зависит от прокачки, вот Аарон например дома свой агрегат в основном макросит, потому что он выглядит как бомж с вокзала, а я свой в дуэлях закаляю ибо симпотяга и дефушкам нравлюсь. Ну вы понимаете... =)
Так что бросайте уо, пока менее 7 не стало =)
-
-
Знаем мы в какие места ты своим агрегатишкой лазаеш =) сначала ты, потом тебя, да? =)
Аарон ты в курсе что я прав, поэтому и ответить то толком ниче не можеш. Тока дешевый лепет из серии "А ты... а ты..." Типа "Я не урод,потому что ты дурак" =)
Иди на кошках тренеруйся, такие отмазы даже в детских садах уже наверное не лепят.
Утрись черт =) Можешь ченить взбзднуть =)
П.С. Смирись что ты урод =) Взгляни правде в глаза! Ты же можешь реализоваться в другой какой-то областе. Например вот в ультимке. Видиш вот Халдир. Он вроде как и мужского пола, а комплементы тебе делает. Уже повод порадоваться, так? Радуйся
-
а где выборка больше 20 но меньше 30?
-
-
Не, я предпочитаю сначало я, а потом снова я, представь, так тоже бывает %)))))
Я лично в курсе, что тебе просто завидно, а отвечать дебилам, что-то нормальное - уж извини, ниже моего достоинства %) И понтов я стараюсь не бросать, мне незачем %) Понимаешь, мне с тобой ругаться бессмысленно, ты слишком далеко живешь, это не весело... Жил бы ты хотя бы в моем районе - другое дело, тыб получал каждый день по чану и бегал маме плакать, а так... Тьфу, с каким-то компьютерным задротом сраться? %))) Неее, увольте
Знаешь, я предпочитаю реализовывать себя, ну скажем на работе, в спорте, но никак не в ультиме и на форуме, поэтому и делить нам нечего %))) Я тут отдыхаю %)
И вообще, релакс, чтож ты всё время пытаешься скрыть свою убогость за попыткой задеть меня? Сходи погулять в конце-концов %)
-
Сообщение от fedod
П.С. Арыч, когда пиво пить?
Ух не знаю, парни из инста предложили с 1го по 3е убивацо, поэтому я думаю к следующим выходным, ну в смысле 9-10, там и Ториана подтянем %)
-
-
Сообщение от fedod
но языком- даже не пытайтесь
АААААААААААААААА =))))))))))))))))))))))
ЖГУН!!! =)))))))))))))))
Вам там видней =)
уговаривать не надо, это не по нашей части =))))))))))))))))
ппц вы типы =) У нас на Юге это как то не принято...
-
...
"У кого, что болит, тот о том......"
-
Ваши права