|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О ужас )
это ... ну .. откуда у меня сиськи !?!?"?№;% ... вчера когда спать уходил вроде
SEX: M было
С утра встаю побегал .. арм снимаю ... и обана вот те сюрприз лифчик =) на рожу посмотрил и на пол что в статах указан 0_0 Это че за фигня то я вроде в трансвиститы не записывался
Люди почему у меня пол сменился и чё делать ?) кроме моднявой прически маникюра и педикюра это усё зделано =D хорошо хоть на солярий тратитсья не пришлось орки рулят )))
-
Выпей бутылку с название Swamp вроде, или как то так
-
пить нада меньше того что не знаешь!
Выпей еще раз что пил до этого, все вернется!
ЗЫ: подсказка - Гендер свамп
-
сори стормазил =DDD хотел ещё у знакомых в аське спросить зачем эта бутыль нужна)))) да вот никого не оказалось )))
-
я когдато тоже их место инвисзак налил целую паку пошол бегать значит пью пью непойму почему не инвижусь
-
...
Re: О ужас )
Сообщение от SoliDZ
это ... ну .. откуда у меня сиськи !?!?"?Люди почему у меня пол сменился и чё делать ?))
Что делать, что делать...гордиться! Подумаешь...сиськи у него выросли!
-
-
...
Сообщение от Dronchito
У моего соседа тоже выросли сиськи
А так же живот. Он теперь не может без зеркала определить кто он
вес под 200
какая прелесть
Скажите...а что навеяло вас создать себе такой ник?
-
Группа Ману Чао
Песенка La Marea
+имя Андрей
-
=) всех знакомых кто не знал этой дряню напоил =)))
-
Сообщение от SoliDZ
=) всех знакомых кто не знал этой дряню напоил =)))
- НАРОД! ...вот представляете...приходит ко мне такая "штука"...туда сюда...смотрю...чёт не так, девкой стал...ну пожаловался, я по не знанию помочь решил, даж чёто насоветовал...минут через 20 приходит это чудо и говорит - "Давай выпьем!"...ну я без задней мысли бутылочку то навернул, даж название не посмотрел...а этот негодяй пишет мне - мол ресинк сделай...мне плохо стало, но сделал...ААААААААААААААААА ...и я девкой стал, так этот негодяй мне тока часа через 3 противоядие дал =))))
З.Ы. Девушки, прошу прощенья, необижайтесь, но то что называют "мужским достоинством" мне дороже всего, даже в игре =))))
-
Меня когда я только начал играть какой-то ньюб у ББ тоже напоил сварпом.. по-моему это был Аарон
-
-
Да, уж. Подстава конкретная.
-
...
Хм и чего вы так все возмущаетесь))% разве плохо?))))%%
-
о! Какая редкость! У меня ни одного плюса нет! Поздравьте меня!
-
хммм радует, что на оскоме еще можно встретить настоящих нубов =)
PS^ а мы как - то всей Валхаллой пол меняли =) и устраивали шоу трансвеститов, под предвадительством Нарцисса (Марины тогда еще в наших рядах не было =))
Ваши права