|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Еще один кидало хотя он старый Его персы Feili это лут с мен
209-931-337
Ник: Enjoy the Freedom
Дата рождения: 02.02.1989
Тема: Шлем, да панцирь, да седло,
Бинт, бальзам, примочка, -
Есть такое ремесло -
Он кидало и не верьте ему
Кстати Персонажи Feili и марка Feili в единственном своем роде теперь ходит под именем Оберон
-
Кидало не оберон а тот кто под этой аськой Заметьте Марки Feili как имени перса больше нет Тот кто раньше бегал Фэйли до кидалова теперь Оберон
-
-
Moderator
-
аффтор ты глуп ты заблуждаешса чар Феили был у меня,
я его поменял на ЭП робу чара и 2кк купил чара у парьня,
просмотри гдето тему что чар Феили пренадлежыт новому владельцу тоесть мне за меня Ручаетса Крейзи Мститель.
такчто непшы пургу в мой Адрес.
-
может ето ты кидало у тебя, ник Феили а не уменяю такчто негони пургу .
-
можно было и догадаться что это левая аська
-
Сообщение от -Mihail
можно было и догадаться что это левая аська
я говорю парень заблуждаетса.
-
Grandmaster
Вы что??Сашка никого не кидал никада!У него был чар Фейли этот,но кидал не он,а наверно бывший владелец чара!а Саша не кидала!Я ему что угодно доверю и доверяла держать всякие вещи и домой прописывала!наоборот очень добрый человечек,всегда помогает и откликается на призыв к помощи!Всегда могла на него положится и НЕ верю что он мог кинуть!!!!
-
Re: Еще один кидало хотя он старый Его персы Feili это лут с
Сообщение от Feili
Кстати Персонажи Feili и марка Feili
РОФЛ,типо зарегестрированный товарный знак,тогда я марка Ариант
-
Может тот кто щас им владеет и не кидало а если Фейли у тебя щас это эльф пк с айс волосами то в свое время он был предмета кидалова и причем как раз со стороны этой аськи Ну да ладно чо балаболить Кончаем тему все кто надо предупредил и за меня трое тож могут поручиться
-
Феили стукни в мою асю интересно кто такую заяву накатал) на меня.
-
Сообщение от Feili
Кидало не оберон а тот кто под этой аськой Заметьте Марки Feili как имени перса больше нет Тот кто раньше бегал Фэйли до кидалова теперь Оберон
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 23:19 [Под прицелом] Заголовок сообщения: Еще один кидало хотя он старый Его персы Feili это лут с мен
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не люблю, когда я трушу
Я не люблю, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу-
Особенно когда в нее плюют...
-
Ваши права