Как все ходят через плаеров постоянно? ДАЖЕ БЕЗ СТАМИНЫ !!! иии... можно ли с этим как нить бороться?
Запрещено обсуждение ЗПО.
с помощью запрещенного рпограмного обеспечения и с чего ты решил что без стамины? рефрешку выпить дело не хитрое
способов несколько... но ... ЗАПРЕЩЕНО вобщем
Сообщение от SavaJah с помощью запрещенного рпограмного обеспечения и с чего ты решил что без стамины? рефрешку выпить дело не хитрое ПОТОМУ ЧТО СТАМИНУ ПИТЬ КАЖДЫХ 2 СНЕКУНДЫ НЕЛЬЗЯ ! УМНИК ХЕРОВ !
Кстати есть вариант и без зпо - но тогда вообще без него играть придется тому кто пользует этот вариант
Это очень легко,но с ЗПО...Я тебе могу это продемострировать даже
С большим удовольствием глянул бы
Сообщение от Victor С большим удовольствием глянул бы 100ка и я тебе покажу... за 200ка дам скрипт тебе))
Сообщение от ZIK alkashi pro 100ка и я тебе покажу... за 200ка дам скрипт тебе)) А потом пойдешь копать
Мне для благого дела и 300к не жалко будет D:
бугагагагаггагага =) продемонстрируй основным чаром ему =) я рядом посомтрю тоже =)
Сообщение от Victor Мне для благого дела и 300к не жалко будет D: Ну давай я тебе за 300ка такой скрипт подгоню...Какраз сразу 300ка даеш,я тебе показываю и скрипт даю...
Сообщение от Kasta бугагагагаггагага =) продемонстрируй основным чаром ему =) я рядом посомтрю тоже =) Мой основной чар суравно на о2... Показывать буду ньюбом))
ну а ка кже чар Амели который в Монахах ? =)
Это обычный инжект. Думаю если обкладку прекратили, то и это когда нить фиксанут.
Сообщение от Kasta ну а ка кже чар Амели который в Монахах ? =) Ну этот чар на о2 ))
Самое главное что не в космосе а о1 или о2 - эт мелочи
Сообщение от Victor Самое главное что не в космосе а о1 или о2 - эт мелочи опасный ты тип =) заходи на чай =)
Я ? нее я не опасный... руну дай - зайду а чайник то есть ?
Правила форума