|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да уж))%%
Ну ОЧЕНЬ необычно)))
ЗЫ Вася вертай все взад))%%% даже поорать негде))%%
-
Ага, а некоторым даже нечем %)
-
Ну на счет нечем() у меня 6 форумных аккаунтов))% и это только своих ))% так что)% наоборот ...акк вон 2003 года а постов на нем)% нужно типа того)%
-
-
Йа?))) Флудерша?))) фига се...у меня утром было 2 поста...и эт офлуд? %%
-
Странник по жизни
[Banned]
Ха небось все ее сообщения с этого акка были up на форумах рынка -))))
-
Сообщение от Red Blue
Ха небось все ее сообщения с этого акка были up на форумах рынка -))))
Слушай)% а ты первый догадался)% первые почти 2 000 сообщений на Лейле действительно с рынка...так что)%
-
Странник по жизни
[Banned]
...Так что ты просишь их тебе востановить ???
Думаю если ты найдешь граммотные обоснования ( типо на тебе держится рынок О2 ) администрация форума примет твое требование к рассмотрению ...
-
Обоссаться)))
Ред Блю тебя как зовут кстати?)
вот ты мне скажи)% ммм...для чего мне форумные посты?))% что они мне дают?) при желании я найду грамотное обоснование для чего и кого угодно и еще и потребую это...)% толкьо вот жалость)% не вижу в этим смысла)%
-
Странник по жизни
[Banned]
Володя зовут ! Или Мав это для краткости
И дело как раз не в постах и их количестве я видимо не правильно выразился а в том чтобы ... ммм...
Как говориться я детей не люблю зато процесс !!!!!
Именно процесс главное !
-
Странник по жизни
[Banned]
И типо с закрытием той части форума теперь некого и негде простите "топтать"
Чего вам Лейла с Ред Найтом часто удавалось очень удачно !
Верините очень прошу раздел все о форуме !!!!
Очень прошу !!!!
-
Сообщение от Red Blue
И типо с закрытием той части форума теперь некого и негде простите "топтать"
Чего вам Лейла с Ред Найтом часто удавалось очень удачно !
Верините очень прошу раздел все о форуме !!!!
Очень прошу !!!!
Почему?) Ты найди кого нужно потоптать))%%% можем это сделать совместо так сказать))% А вот Реда мне и правда нехватает)% Боевой друх и товарищь) в беде не бросит))% Петяяя вернись, я все прощу!!!!
Володь правильно ты все говоришь) тестики фигня)% посты тоже):% а вот процесс флуда - это расслабление опять же приятно осознавать что кому то процесс твоего расслабления действует на нервы)% А МАВ это почему?)
-
хех думаю не нада того раздела! а то опять бардак будет, систему тикетов сделать для аппеляции и все =)
-
Это еще почему? Бардак при желании можно везде устроить) %%%
-
нет! разработали антибордаковую систему тикетов, ты просто заполняешь форму по своей проблеме и никто кроме тебя и того кому ты отправил форму её не видет! все, а раз посты не учитываются и никто не видит ПРОЦЕССА то и бардака нету! как ГМ пага!
-
Ты чтооооо это совершенно не интересно))%%% аналог того, что ты гвооришь - ЛС...пиши и никто твою тайную переписку не увидит...кстати твою ГМ пагу видят многие)%
Интерес как раз в бардаке! В том, что если ты коренным образом с чем то не согласен, высказать это прилюдно. И не тет-а-тет.
-
ex-Developer
Сообщение от Liolyk
нет! разработали антибордаковую систему тикетов, ты просто заполняешь форму по своей проблеме и никто кроме тебя и того кому ты отправил форму её не видет! все, а раз посты не учитываются и никто не видит ПРОЦЕССА то и бардака нету! как ГМ пага!
Тока очень часто продолбившиеся безрезультатно пол месяца в ГМ пагу зачем-то со своими проблемами все равно вылазят на форум %))
-
Странник по жизни
[Banned]
Лелик обьясни мне пожалуста Может я просто не очень понимаю систему тикетов
Если кого то забанили как он сможет заполнить форму ? Ну нет у него друзей на форуме и в игре ...Пока ...
А если есть раздел то за него могут подать аппеляцию те кому не все равно что происходит на форуме
Другое дело что счас борятся со следствием удаляя тот раздел а не с причиной Видимо у нас проще все убрать чем разобраться почему это произошло ... Где у нас ? нет нет не на форуме а вообще в мире ...-)))
З.Ы. Мав от ника в аське и в УО Маверик
-
Сообщение от Eidolon
Тока очень часто продолбившиеся безрезультатно пол месяца в ГМ пагу зачем-то со своими проблемами все равно вылазят на форум %))
А если вспомнить Вадоза - то и не полмесяца %)
Ваши права