|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сегодня Вамп, завтра нюб, а после завтра еще что-нибудь
я не пойму, вчера Vortex бегал чаром вам, а сегодня он хуман, зато Nemiroff бегает вампом, что происходит, вампов на шарде щас тонна, беспредел?
-
Вортэкс он хуман у него просто шруда!
-
немироф ето зделан ренейм из ёды а вортекс у него шруда там за что-то но он хуман
-
Re: Сегодня Вамп, завтра нюб, а после завтра еще что-нибудь
Сообщение от so what
я не пойму, вчера Vortex бегал чаром вам, а сегодня он хуман, зато Nemiroff бегает вампом
вортекс просто купил себе шруду, а немирофф это ренеймнутый йода
не парься =)
-
у страха глаза велики
-
-
[quote="so what"]я не пойму, вчера Vortex бегал чаром вам, а сегодня он хуман, зато Nemiroff бегает вампом, что происходит, вампов на шарде щас тонна, беспредел?
мде.., ты перед тем как тут писать , поинтересовался у кого нить !!!
-
-
Сообщение от To-to i ono
А после турнира будет бегать 2 вампа с тмами
С чего ты это решил ? =))) Я знаю еще двух человек, которые собираются купить этот тм =)
-
Месяц назад вортекс с кровью упал, и ниразу щит не снял, щас он играет значительно хуже, за счет того что хилиться, и сразу видно как снимает щит, че вы ос..ы несете,
-
Сообщение от so what
Месяц назад вортекс с кровью упал
Если я орком с кровью упаду, то значит я тоже вамп ? =)))
Сообщение от so what
и ниразу щит не снял
МОжет он просто не хилился ?
Сообщение от so what
щас он играет значительно хуже, за счет того что хилиться, и сразу видно как снимает щит
=))))
Сообщение от so what
че вы ос..ы несете
А для чего создавать топ если все равно не веришь тому, что пишут ?
-
ТМ ваще оружие для негров, это в моем представлении...
за компом сидит жирный и вонючий чел, одной рукой жрет чипсы другой какой нибудь крем, и периодически зажимая крем во рту нажимает на кнопку выпить кровь, при этом жестко пердит и кричит какой он АТЕЦ, а потом вся его гилда которая кроме парализа и детекта ничего могут не биньдить считает себя лучшей пвп гилдой оскома, при этом им нужно вылизать большого жирного и вонючего босса и купить ему новые чипсы, иногда даже им приходиться всей гилдой выносить это чудовище на улицу чтоб тот типо погулял, на самом деле чтоб проветрить комнату в клубе, потому что администратор уже в бешенстве и не может убирать за этим слизняком мусор и дышать его МАСТЕРСТВОМ ПВП...
-
У афтора видимо зрение - 8
П.С. Настоятельно рекомендую очки.
-
Сообщение от so what
за компом сидит жирный и вонючий чел, одной рукой жрет чипсы другой какой нибудь крем, и периодически зажимая крем во рту нажимает на кнопку выпить кровь, при этом жестко пердит и кричит какой он АТЕЦ, а потом вся его гилда которая кроме парализа и детекта ничего могут не биньдить считает себя лучшей пвп гилдой оскома, при этом им нужно вылизать большого жирного и вонючего босса и купить ему новые чипсы, иногда даже им приходиться всей гилдой выносить это чудовище на улицу чтоб тот типо погулял, на самом деле чтоб проветрить комнату в клубе, потому что администратор уже в бешенстве и не может убирать за этим слизняком мусор и дышать его МАСТЕРСТВОМ ПВП...
Спасибо, насмешил.
А это ты про Тосов писал ?
-
Сообщение от so what
...
А помоему ты просто завидуешь тем, кто может себе позволить потратить такие деньги на какую нибудь рарку или своей головой достать ее.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от so what
хорошо загнул! прям пысец!! еле из под стола вылезз!!!
-
• D-Tox •
-
СПИТФАЕР я не завидую... мне все равно, но то что тебе папа дал денег на ТМ и ты орешь какой ты супер рулильщик, немного заставляет напрягаться. и повторю ТМ это не рар, ТМ покупает (тратит папины деньги) тот кто морально сдался и не может убить никого по обычным правилам, если купил хотя бы губами не шевели когда убиваешь 5ом одного крича какой он лол и нуп.
-
Не когда Вортекс не был вампом, если тебя кумарит ляг поспи
-
Сообщение от so what
СПИТФАЕР я не завидую...
А помоему наоборот =)
Сообщение от so what
ТМ и ты орешь какой ты супер рулильщик
У меня нету тма и я не ору какой я отец =)
Сообщение от so what
ТМ покупает (тратит папины деньги)
У меня нету Тма, но есть клюшка. И реал я на нее ВООБЩЕ не потратил.
Сообщение от so what
тот кто морально сдался и не может убить никого по обычным правилам
Давай асю. Как заработает сервак сходим дуэль и тебя я убью.
П.С. На 90% уверен, что это зависть. Кстати причем тут родители если человек сам в состояние работать и покупать вещи, которые он хочет ?
Ваши права