|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А кто вы?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
↔↔↔Давайте определимся в понятиях…↔&
PvP, PvM и SvP.
PvP (Player vs Player) – наиболее распространенное явление - игрок готовит себя к тому, что либо он убьёт, либо его.
Место обитания – где обычно происходят стычки игроков.
PvM (Player vs Monster (Mob)) – все реже и реже встречаемая схема поведения игрока. Игрок готовит себя к битве с чудовищами и потирает руки в предвкушении наживы. Готовится морально пережить падение в конлосте, лаге, краше или от встречи с SvP.
Место обитания – где пасутся наиболее выгодные монстры.
SvP (Stupid vs Player) – схема поведения редкая, но самая нетерпимая. Игрок одевается для PvP, но почему-то идет туда, где обитают наиболее выгодные монстры, притом не с целью их валить. Возможно данная разновидность не способна проявить себя в настоящем PvP, поэтому идет бить тех, кто, как правило, готов к сражению только с монстрами.
SvP можно поделить на 2 категории – 1. с честью и 2. без неё:
1. Не будут убивать игрока нуба; если с ними заговорят – будут говорить; если PvM просто стоит и не реагирует на появление SvP – поймут, что человек или повис или отошел и не станут трогать.
2. Будут валить всех подряд и при любых обстоятельствах, пока не нарвутся на PvM сведущего в PvP. Если не уходят молча, то оправдываются перед игроками сл. образом:
- Это игра – расслабься!
- Я бы все равно тебя убил! (если игрок не контролировал процесс)
и на последок… одно из распространенных и наиболее Идиотских оправданий, опять же, когда игрок не контролировал игру, вы только вслушайтесь:
“Меня так валят, почему я не могу?”
на вопрос – “Неужели ты хочешь ровняться под тех дебилов, что тебя так валят?”
отвечают коротко и ясно, притом необоснованно-тупо – “Будешь хамить – не ресну!”
Спасибо за внимание!
-
Вообще РПГ, ща готовлю себя к ПвП
-
У меня своя игра, которя понятно только мне. В ПвП не учавствую. Слабый коннект и не те руки. ПвМ люблю. А еще люблю попьяне в брите с народом пообщаться. Ну и макрос само собой.
-
РПГ! (с элементами торговли) %)
-
Ваще ХЗ всего понемножку =)
ЗЫ автор не парся
-
Ignis Caeli
Понятия далеки от действительности) Почему еще забыли крафтеров, барыг и "просто так, скоротать вечер\день\утро\ночь"?)))
Сама хз, делаю, что хочется в данный момент) Большую часть времени делаю то, о чем меня кто-то просит)))))))))))))
-
Сообщение от Amely
Понятия далеки от действительности) Почему еще забыли крафтеров, барыг и "просто так, скоротать вечер\день\утро\ночь"?)))
Сама хз, делаю, что хочется в данный момент) Большую часть времени делаю то, о чем меня кто-то просит)))))))))))))
Прямо какая то дева Мария Милосердия =))) Всем помогу чем могу)))) %)
-
Сообщение от Amely
Это ЭрПеГисты...
-
Ignis Caeli
-
пвп был,есть и буду %)
П.с.-надеюсь если незабью
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -Ivangileon-
пвп был,есть и буду %)
П.с.-надеюсь если незабью
форум офри ниже
зы. рпг с элементами пвп
-
ГЫ как много у нас репегистиков оказывается а в игре так и не скажешь %)
-
=) поповоду барыжак и крафтов - извеняюсь... забыл, а когда вспомнил.... было поздно - добавить пункты опроса невозможно... сам барыг-торгашь и люблю пообщаться... на опее еще и ПвМ-ю... кароч смесь отнесем в РПГ...
=) забавно... опрос офри показал сл.:
А кто вы?
PvP 61% [ 43 ]
PvM 4% [ 3 ]
SvP 10% [ 7 ]
RPG - пришел просто поигать, приключений поискать! 24% [ 17 ]
Всего проголосовало : 70
========================
тут опей в рпг-шниках оказывается =)
-
Исходил из описания автора - проголосовал за РПГ, как ни странно %) Хоть и считался когда играл одним из лучших пвпшников О2 %)
-
Аарон жжет! Супер!!! Ты и РПГ весчи несовместимые!!! Улыбнул.
Хотя относительно топика вроде как понятия и раскрыты но все таки чего-то нехватает.
2Аффтар пишир есчо!!!
-
=) забавно... опрос офри показал сл.:
А кто вы?
PvP 61% [ 43 ]
PvM 4% [ 3 ]
SvP 10% [ 7 ]
RPG - пришел просто поигать, приключений поискать! 24% [ 17 ]
Интереснополучается это что 3 по монстрам ходят 17 рпгшников актож тада им всем армы куёт оружие и тд....
-
ПВМ. а пвп страшно, вдруг убьют? узас...
-
Поясню мальца ситуацию)))) Аффтра поднял такую бучу из-за того, что я его сегодня в волчачьем морфе грохнул)) Прилетел, забежал, убил, полутал. Вроде бы все как и должно быть, так не он начал чо та там неси по поводу что он на офри был в этот момент... Надо полагать дружище, ты там качался чтоли на макросе в таком безопасном месте как волк данж? А если уж упал так упал... все падают и всем обидно(а вообще я с тебя на 5к всего и снял то не больше) А ты лезешь на форум и начинаешь ныть... написал бы сразу кто такой нехороший тебя обидел! Повторю еще раз - это игра и отвлекатся тут чревато, и теперь когда убью, точно не ресну ибо ты не внял моим словам!
-
Сообщение от Mr Mole
Поясню мальца ситуацию)))) Аффтра поднял такую бучу из-за того, что я его сегодня в волчачьем морфе грохнул)) Прилетел, забежал, убил, полутал. Вроде бы все как и должно быть, так не он начал чо та там неси по поводу что он на офри был в этот момент... Надо полагать дружище, ты там качался чтоли на макросе в таком безопасном месте как волк данж? А если уж упал так упал... все падают и всем обидно(а вообще я с тебя на 5к всего и снял то не больше) А ты лезешь на форум и начинаешь ныть... написал бы сразу кто такой нехороший тебя обидел! Повторю еще раз - это игра и отвлекатся тут чревато, и теперь когда убью, точно не ресну ибо ты не внял моим словам!
Приходи в бб я с тебя больше чем на 5k сниму
ББ можно скоро переименовать в Сицилию и я буду Доном Бризом при 10к фамы
-
Ха! все зависит от того каким чаром я приду дружище)))) Не думаю что получицца Ункаса обворовать) я с тебя быстрее все сдеру))) Ибо раскачав два скила ты еще не самый крутой))
Ваши права