|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Баг ли это?
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Убийство скакунами баг или нет?
Разберём ситуацию.
Некто стоит перед банком и имеет "синий" статус.
Второй "Синий" подходит к нему, атакует и слезает с юника.
Юник на всех парах мчится к "обидчику" и убивает его.
И ведь не дай бог тронуть взбешённое животное, ты сразу станешь "кримом" и хозяин юника "законно" натравит на тебя охрану города. Причём агрессору ни-че-го не грозит.
Глубокоуважаемый Стафф, дамы и господа я считаю это злостным багом подлежащим искоренению, так-как наличествует нарушение правил убийства: Убил "синего" без агресии с его стороны, получи законный килл. Фактически подобному поведению, ничего нельзя противопоставить игровыми методами ктоме как убежать.
-
Может в карме дело? Меня както также убили =) Думал что с кармой чтото не так...
-
Да нет. Есть такой способ убить синего чара. Меня тоже убивали у Брита гвардом после атаки животным меня.
-
карма тут не причем, тут делаеться намного проще берешь любого зверя атакуешь, зверек ломиться в бой, после этого пишешь алл стоп, и тот на кого вы делали атаку для тебя станоситься серым, и рескиль ты его до посинения. Раньше не так заметно было, но сейчас уже начали таким обраом убивать, а потом уводить свою живность, (это на фрях).
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Аццкий баг, срочна фиксить!!!! :LOL:
-
Кароче можно сказать проще это баг...
-
Вобще то за это дело, тот кто травит животного на тебя в ГЗ, даётся каторга, так покрайней мере делают на фрях.
-
Баг, давно используемый, распространенный и за него не наказывают. Т.е. гмы на паги приходили, пожимали плечами и говорили игровой процесс типа.
-
-
За принудительный крим наказание даётся давно на фрях, и считаю что это правильно, просто тут меньше народа играет, скорее всего не сталкивались с массовыми "атаками живностей", поэтому этот момент нужно взять людям на заметку, обратить на это внимание.
-
было давно написано в новостях что за это дело каторга.
-
Сообщение от Ohotnik
было давно написано в новостях что за это дело каторга.
сцылку плз...
По теме... Автор, крикни в следущий раз просто guards и все будет норм.
-
так гвард тебя и замочит
Свят, атакуемый кримом становится, вот в чем прикол
-
Миблас, ты уверен, что призвать к уголовной ответственности такого собачника можно, если она даже покусает?
-
административной, уголовной если средние телесные и выше...по моему так. а собака подлежит эвтаназии.
-
Безобразие нах ) Уникорна по айпи забаньте ))))
_
Goblen
-
На фрях, как только тебя собака, кошка, кролик, уник, жук и прочие ударили. Сразу жмешь "Tab" и кричишь "Guards" прилетает охранник и убивает животное. Ну а если ты вдруг его ударил, то всё, жди рескилла
-
Сообщение от Maximus[SWARM
]На фрях, как только тебя собака, кошка, кролик, уник, жук и прочие ударили. Сразу жмешь "Tab" и кричишь "Guards" прилетает охранник и убивает животное. Ну а если ты вдруг его ударил, то всё, жди рескилла
тут всё так же
-
Сообщение от CBRT
сцылку плз...
поищи сам .
меня ещё в игре предупреждал какойто сир что мол ещё раз и я на каторге
-
Сообщение от Ohotnik
поищи сам .
меня ещё в игре предупреждал какойто сир что мол ещё раз и я на каторге
Уже говорил несколько раз. Есть раздел правила. Если в них не описано данное действие и наказание за это - администрация курит в стронке, если описано, то человек, который совершил данное действо с улыбкой на лице и топором за пазухой отправляется в британскую "сибирь" на лесоповал.
Ваши права