|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
пункт № 3.3.1. в правилах
3.3.1. Запрещён увод NPC, не пригодных для развития навыков Taming, Herding, в частные владения с мест их спавнов.
Наказание: удаление NPC, предупреждение, при повторном случае - каторга.
3.3.2. Запрещён увод NPC без их предварительного приручения в частные владения с мест их спавнов.
Наказание: удаление NPC.
Выкопанный из пещеры голем относиться к этим правилам?
если я его уведу из пещеры в другое место своим "землекопом" не способным его убить своими силами, дабы не подохнуть самому? в другое место не далеко от пещеры.
Или просто заведу за забор частного дома, я его же как бы сам выкопал , значит он мой почти прирученный.
Или тоже самое с выкопанным кладом.
-
Re: пункт № 3.3.1. в правилах
Сообщение от colla
Выкопанный из пещеры голем относиться к этим правилам?
если я его уведу из пещеры в другое место своим "землекопом" не способным его убить своими силами, дабы не подохнуть самому? в другое место не далеко от пещеры.
Так можно делать.
Сообщение от colla
Или просто заведу за забор частного дома, я его же как бы сам выкопал , значит он мой почти прирученный.
Так как бы нельзя, ну если кто нить из стаффа заметит - просто удалит. Наказания не будет за элементаля.
Однажды в дом увели королеву пауков - она респавнила красных пауков да и сама деньги копила. Вот такое удобное место для пвм у себя дома. Кроме того новой паучихи не респилось на месте откуда ее увели. Ну насколько я знаю наказания тоже не было челу, ее просто удалили или переместили =)
Сообщение от colla
Или тоже самое с выкопанным кладом.
Не понял =)
-
я читаю правила уже когда сижу в джайле и жду своего наказания, чтобы знать, что сказать в свою защиту
А вообще, автор, как ты можешь нарушить это правило, если
уводишь елементалей при том что:
спавн от respawn, т.е. точка возврата, восстановления, а големы или елементали которых ты выкопал её не имеют, они "вызываются" скриптово, во время раскопок,а в правилах говориться как раз о случаях рассказанных предыдущим оратором
Так что не парься, всё норм.
-
про клад я имел ввиду, например я выкопал клад
, а потом монстряком к себе в дом увел, я же их сам выкопал, т.е. я не увел их с места спавна.
Так вывод какой, можно уводить мне елементалей выкопанных домой для красоты или нет ?
Я хотел сделать музей елементалей, и дом мой прямо у входа в пещеру в миноке наверху
-
Сообщение от colla
про клад я имел ввиду, например я выкопал клад
, а потом монстряком к себе в дом увел, я же их сам выкопал, т.е. я не увел их с места спавна.
Так вывод какой, можно уводить мне елементалей выкопанных домой для красоты или нет ?
Я хотел сделать музей елементалей, и дом мой прямо у входа в пещеру в миноке наверху
Клад можеш смело нести куда тебе заблогорассудится!
Да и монстара тож тебе же написали что он не относится к респу а появляется рандомно как глюк при выкапывании руды ! Вот например на офри риперы появляются из деревьев когда их рубиш приетом твои логи вырубленные ранее оказываются в них!!!!
-
Когда ты откопал клад. появляются монстры. Чувак спрашивал про них а не про клад в пещере
Я думаю их уводить можно, ибо это тоже не респавн. тока вот увидит кто нить из стаффа разбирацца не станут откуда они
просто убьют и все. у нас веть всегда так. лес рубят, щепки летят а лесника спросить забыли
-
на самом деле я ожидал вмешательства администраторов, знающих правила лучше обычных игроков, если они не против того что сдесь сказанно то тогда можно закрыть тему Ж)
Ваши права