|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Не вернуть ли Арбали взад?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
не вернуть ли обычный демадж арбаля на лошади?
мне кажется нужно вернуть арбали в старое положение. без ограничений на лощади.
-
Сейчас вполне рпгшно. Против.
-
Анвар! ты сам то когда последний раз изпользовал арбаль? раньше они решали против драконов..а сейчас простой лук на лошади выносит Лучше...с арбаля один пук и беги на 10км...
-
-
Да, арбалет ща бесполезен =)
-
-
Moderator
в морфе демоном стреляйте )
-
дык... плюсы в ударе от демона есть...но не такие серьезные чтобы покрыть скорость.
-
Moderator
инту по минимуму остальное в силу и ловкость по вкусу =) скорострельность при убойной силе арбаля приличная =)
Зы. и репегешно что с лошадей нельзя, ибо арбаль по идее перезаряжать тяжеловато=)
-
Оставить все как есть - РПГ в массы!
-
Да ну нахрен,вернуть как было
-
Сообщение от Hatter
Оставить все как есть - РПГ в массы!
Ты не видел арбалетчиков конными? Мде...
-
-
можно МНОГО говорить о РПГышнысти...
главный вопрос - добавили ли ограничения арбалей Играбельности? НЕТ. Арбали просто ушли в сундук. а тогда смысл этого введения?
-
-
Moderator
4.1.15 Механизм взведения тетивы выполняется в виде отдельных съемных устройств, устанавливаемых только на время взведения арбалета или постоянно закрепленных в его ложе.
4.1.16 В "рывковых" арбалетах, в которых тетива взводится вручную или с использованием поясного крюка без применения специальных механизмов, в передней части ложи имеется "стремя" для удержания арбалета ногой. В арбалетах, в которых тетива взводится руками с упором в живот, стремя отсутствует, а закрепленное в передней части ложи кольцо используется для транспортировки и хранения арбалета.
4.1.17 В "Рычажных" арбалетах, а так же в арбалетах, для взведения тетивы которых применяются реечно-шестеренчатые механизмы ("кранекины"), на ложе имеются цапфы, крюк или кольцо для установки механизма взведения. Стремя в этом случае отсутствует.
4.1.18 На арбалетах, в которых используются полиспастные механизмы доля взведения в виде ворота и системы блоков и тросов, на тыльной части приклада имеются специальные углубления либо механизм крепится на прикладе при помощи специальной обоймы ( в этом случае для удобства удержания арбалета при взведении используется стремя).
ЗЫ. не думаю что на лошади удобнее
-
Moderator
кстати, стремя имеется ввиду не то что на лошади =)
-
дык не вопрос....с лощадки стрелять не удобно...но демадж с арбаля во сколько раз выше лука? введем? в 4 раза выше - тогда скорость стрельбы отдохнет...
и будет реальный РПГ - то бишь Жизнь.
если лук решал дальностью, прицельностью и скоростью...
то один Реальный Пук из Арбаля выносил Всякого. не так?
Один!!!!!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от kenga
Да, арбалет ща бесполезен =)
тебе доказать обратное?
-
Мне докажи.Докажешь я тебе все что у меня есть отдам.
Ваши права