|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЭТО ПРОСТО БРЕД!
Махаемся в бд 2 х 3 , убиваем всех в доме , начинаются просто жуткие лаги , приходят эти 3 парня реснулись , взяли скролов фса , зашли в дом и просто зафсили , голые с 10 хп , мы стоим логаем ! Нуежеле нельзя сделать чтобы Фсить и Лутать можно было только при наличи какого то кол-ва армора ( к примеру 40 ар ). Это идиотизм , в чем понт тогда одеватся , когда моно зайти голым и просто ходить фсить и лутать на инже ?
П.С. Я больше даже не зайду в УО .
П.С.С. Сейчас на Оскоме реально действует выражение - "noobs power" !!!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ну если лагает! нахрена играть?! так что бцдь готов к этому!
ps токо не надо ныть,а!
-
Ладно , я даже до конца выскажусь!
Часть 2 , Вчерашний вечер , махаемся как всегда открывается геит под дверью в маг шопе Бд , залетаю как всегда в печку , нубы протупили случайно рекальнулся , прибегаю обратно махаемся , проходит 1 - 3 минуты забегаю в конюшню , и угадайте что там ? - ГЕЙТ ! Сгораю у Монахов в печке ! Неужеле тяжело сделать чтобы в гейт можно было заходить по клику на него , как это сделано сейчас почти на всех шардах , подходишь к гейту - дабл клик на него и все ок , ты портнулся ! Либо сделать чтобы под двери в вар городах незя было гейты открывать !
Это ПРОСТО БРЕД !
-
ничево пазорного не вижу я считаю если у каво и получается бегать голыми , а тем более убивать одетых ето просто красавцы а тебе скажу харош ныть и учись бегать живым а не гостом ..... ЗАДРАЛИ НЫТИКИ ИЗ-ЗА ВАС УЖЕ ВЕСЬ ОСКОМ ПЕРЕДЕЛАЛИ ..........
-
Если вы лагали, а парни не лагали и фсили , то может стоит жаловаться на провайдера, а не на уо.
-
Вот вы Оба отписались , вы же не бегаете и даже не понимаете о чем я говорю , ваше представление о пвп НУЛЕВОЕ , вы ни чего кроме портов не видели и не увидите , если не чего сказать по делу , лучще сидите на форуме - Рынок !
Я уверен что не один нормальный пвпшник не скажет что я написал что то неправильно !
-
Тя убили! реснулся и попробывал за ФСить как они тебя!
в чём проблема? мути также печки как делают это люди!
а если у тя не такой стиль игры не ной и смри куда бежишь!
-
Сообщение от KypBec
Вот вы Оба отписались , вы же не бегаете и даже не понимаете о чем я говорю , ваше представление о пвп НУЛЕВОЕ , вы ни чего кроме портов не видели и не увидите , если не чего сказать по делу , лучще сидите на форуме - Рынок !
Я уверен что не один нормальный пвпшник не скажет что я написал что то неправильно !
Ты ща от моего нюба упал , ты еще с клюхой был вроде . Я не знаю уменя ничего нелагало . у мя у нюбаса было 10сс и 10 сульфур аша . я не лагал -)
-
Сообщение от Windows Xp
Тя убили! реснулся и попробывал за ФСить как они тебя!
в чём проблема? мути также печки как делают это люди!
Гейты которые открывают под домами - запрешены, и мне это не нужно , я играю не ради того что бы просто постоянно пополнять свои дом лутом , а для того чтобы получать удовольствие от игры - варка - лут , варка - лут , а не от - печка - лут , печка - лут !
-
Автор поддержу, я не раз предлагал такие введения, никто не слушает.
-
Сообщение от Dino
ну если лагает! нахрена играть?!
Я не лагал. Забежали в дом три ГОЛЫХ (СОВЕРШЕННО ГОЛЫХ) ньюба со скролами фса и Рам как обычно с гейтом и тупо меня зафсили. Это нормально ? Я одеваюсь к на 70 + во мне лута было где-то на 200 и что ? Я упал от тех, кто был вместе одет на 2к.
Сообщение от Santer-Power
ЗАДРАЛИ НЫТИКИ ИЗ-ЗА ВАС УЖЕ ВЕСЬ ОСКОМ ПЕРЕДЕЛАЛИ ..........
Иди на хуй, долбаеб гзешный.
-
Santer-Power , ты прежде чем кого то называть нытиками свои топы почитай. Глупое ты чудовещеобразное существо.
-
Сообщение от Windows Xp
Ты больной на голову!
Я тоже хочу играть нормально,а не бегать и смотреть нет ли печки в невидимом месте да и вообще!Какие нахер печки???????????Чё за херня когда гейтов больше чем свободных тайлов??????Куда ступать если зажали?-в печку!Нахера такая игра????Я не пойму...и какие то отморозки ещё смеют писать смотри куда идёшь?Больные люди и всё.
ЗАПРЕТИТЬ ГЕЙТЫ НА КАЖДОМ ШАГУ!Если гейтом надо спасти своих-пусть это делает человек во время варки в городе а не из загона!А тех,кто гейтят с целью нажить лута,кидать на каторгу на марсианские суммы откопки ресурсов!Задолбали!!!!!
Люди вот вы видете монахов где то кроме крыши серпов или гостом в гейте?Я лично нет!Да задолбали такие личности!Или следите нормально за печниками или фиксите гейты к чёртовой бабушке!
-
DREDDus
Не надо ни чего фиксить , все оч просто , просто сделать вход в гейт по дабл клику на него .
-
Простая игровая ситуация ,всё норм,просто надо быть внимательнее и шустрее..
-
Сообщение от KypBec
Не надо ни чего фиксить , все оч просто , просто сделать вход в гейт по дабл клику на него .
Это и есть фикс,а если запретить во время варок гейты которые мешают нормальному игровому процессу всё будет окей!И НАПИСАТЬ В ПРАВИЛАХ!
Жаль я не сохранил ответ "апеляционной коллегии" во главе с Пагаком на имейл,где мне ясно сказали что не позволят превращать БД в сплошные гейты и если такое дальше будет продолжаться то я буду долго и нудно копать...В очередной раз это были понты...И гейтов у БД больше чем пальм...ну ну...игровая ситуация...так держать.
-
-
Сообщение от Genser
ПС Кайн пост отредактируй, + влепят же третий.
Уже влепили =)
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от Genser
ПС Кайн пост отредактируй, + влепят же третий.
Уже влепили =)
Да помому всех твоих чаров на форуме нереально забанить=)
-
Ваши права