|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
УлыбнулОО! ))))
-
Офигенно
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Нормально
-
Grandmaster
-
Коменты прикольные, вот только опять не вижу открытку(валентинку тоже не видел :P ), не открывается почему-то.
-
-
Сообщение от Spitfire
Офигенно
+1
----------------------------
полностью поддерживаю данного товарища в высказанной мысли. Солидарен и хочу не просто это сказать, а зачитать стихи на эту тему. Но, к сожалению, память отказывает мне в тех, которые можно было бы употребить по случаю.
Я вот тут подумал, как же замечательно, когда твоя мысль полностью совпадает с чьей-то. Не надо писать лишних букв, загружать форум. Бесценные мегабайты пространства освобождаются от необходимости хранить мысли, кем-то уже до нас высказанные. Только идиоты этого не понимают. Но, на то они и идиоты, чтобы этого не понимать. Согласитесь, скучно было бы без непонимающий идиотов. Но хватит о печальном. В конце концов, разговор о том, как я согласен с автором. Чем хорош русский язык, так это невообразимым количеством эпитетов, в нём присутствующих. И правда. Английский - ну какие там эпитеты? И поругаться-то толком нельзя. Пара бранных слов и всё. Русский - это вам не там. Это вам тут! Как можно быть согласным? Можно просто, типа, согласен! Согласен и всё тут, без лишних словообразований. Но, это скудность мысли, и я считаю, что её надо искоренять. Вот у нас на форуме, например, её искореняют в силу возможностей и правильно делают! Что значит, - "просто согласен"? Эээ нееет, брат. Тут дело такое. Как и с пивом, которого нет. Можно написать - "пива нет" или "ПИВА НЕТ". Две большие разницы. Поэтому и я больше не хочу страдать скудомыслием и расписать, как же всё-таки я согласен с автором, процитированного мною сообщения. Согласен безгранично, абсолютно, несомненно, до последней точки. (хотел было написать - до последней буквы, но не могу, но не будем на этом особо заострять внимания). Согласен безапелляционно, совершенно, непоколебимо.
-
-
-
-
А туплю, это валентинку выкладывали %)
-
ВВП красиво получился, и еще парочку моделей тож ничего
Ваши права