|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть резист на фс, парализ и лайт?
- Голосовавшие
- 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ВЕРНЕМ РЕЗИСТ?
Если вернуть резист то будет какоето разнообразие игры, как раньше убивали-ставили в пф, ждали резиста на параль и т.д....были шансы убить и уйти, можно было определить кто папа, а кто нет. ато сейчас пвп для криворуких, тупо 2 кнопки-парализ, фс. хилинг же порезали? порезали. арм порезали? порезали. следовательно вполне вероятно убить оружием, а не тупо фсить. предлагайте свои варианты, но меня это пвп бесит.
-
-
Да подерживую но хочю заметить я за два варианта резиста тобиш за который был на 54сфере тобиш уменьшал домагу тобиш не как щас со 100и 115 резиста а так чтоб как и раньше дамаг уменьшался в два раза либо как придлагает таул про 55сферу но с фиксом на орт рел кому удобнее мана драйн
-
гы,я хз - меня убить пипец просто %)
Я бегаю за гнома - 40 инты,в красном - сером драке,резиста 105 - 110 %)
Тупо меня может залайтить 1 человек,у меня ловкости - 130,гм хилинга.А нехрена не могу отхилиться от лайтов %)
-
Нужно просто уменьшить дамаг(при резисте), а убирать его не надо.
-
ПРОТИВ халявы не будет
-
Полностью поддерживаю Ваню, давно пора, не ПВП, а бред криворуких...Резист нужен!!! На все сто процентов!
-
сцуко лайт опасный,отнимает столько же гному,сколько орку фс
-
Верните мне лучше .invul
-
Сообщение от PEPSI X
Полностью поддерживаю Ваню, давно пора, не ПВП, а бред криворуких...Резист нужен!!! На все сто процентов!
ну не бред криворуких конешно мастерство и стаж 5летней игры допустим у меня привосходит многих ну вот про толпу отдельный разговор и я с табой согласен но если вернут резист будет щанс уйти от двоих а вот от пяти )))...
-
[quote="-RIKI TIKI TAVI\ну не бред криворуких конешно мастерство и стаж 5летней игры допустим у меня привосходит многих ну вот про толпу отдельный разговор и я с табой согласен но если вернут резист будет щанс уйти от двоих а вот от пяти )))...[/quote]
Так и я о том же, что щас нельзя уйти от двух нормальных ПВПшников, не имея драгон щита...А есть не хорошо, не буду вдаваться в историю... Вообщем считаю было бы правильным и куда более разумным вернуть резист...
-
гы,кстати,насчет гномов ()
Вот все говорят - некуй бегать за гнома - он крафтер %)
А чО он может крафтить-то? %)
Ну 115 у меня БС,а че мне это дает? если титан и драгон руды больше нету? %) Скоро запасы исчерпаются ведь)
Тем более у хумок есть молоточеГ?)
Хум не может только рассовые гнома делать,а смысл их - одеть - упасть %))
Хилинга - нет,резиста нет %)
Вывод,ВЕРНИТЕ РЕЗИСТ!
-
Так и я о том же, что щас нельзя уйти от двух нормальных ПВПшников, не имея драгон щита...А есть не хорошо, не буду вдаваться в историю... Вообщем считаю было бы правильным и куда более разумным вернуть резист...
Ты только что опустил несов %)))
Я сегодня за минуты 2-3 ушел от несов за гнома,без драгон щита,хз как,казалось что вместо великих и ужасных играют 2 малетних укурка %))
-
-
ВАНЬКА Я С ТОБОЙ!!!!
зы по этой причине и не играю, ибо бесит!!!!
-
Такс на меня не орать Я проголосовал против а не за криворукого. Потамучто меня лично все устраивает ! Просто уметь надо кидать а не орать что другие жмут 2 кнопки !
-
Сообщение от Windows Xp
ПРОТИВ халявы не будет
Если против че не галасуеш и не обосновываеш или тока лижбы флудануть ! ?
-
не,Димко не прав.
Резист сейчас ацтойный,чесслово.
-
Сообщение от Dimka
Такс на меня не орать Я проголосовал против а не за криворукого. Потамучто меня лично все устраивает ! Просто уметь надо кидать а не орать что другие жмут 2 кнопки !
чего надо уметь кидать?
-
ex-Developer
Да-да! Верните резист! %)
Ваши права