|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Infiniti FX35 Vs. Nissan Murano
Народ, нужен какой-то сайт/форум где есть не предвзятая информация об этих машинах.
Так же хотелось бы услышать ваше мнение которую из этих двух лучше взять?
-
-
Кролик, иди играй МУ, я с тобой потом побеседую
-
-
Grandmaster
-
Две абсалютно технически эдентичные машины , один в один , кроме разве что коробки , точно не помню тот ли вариатор стоит на инфините, что на мурано.Разницу в стоимости ты платишь за внутренню отделку и дизайн кузова.В инфинити вроде и отделка побагаче и кузов по пиятнее, охота такаю заплатишь на 10к$ больше.
-
-
Я чесно говоря не знаю какой именно , что-то мне кто-то рассказывал про него ( про мурановский) что там какие-то клинья кудато- врубаються ( хз вобщем ). А вобще сам ездил за Мурано , коробка просто вещь , мне очень сильно понравилась , лексус рядом не стоит.
-
я плохо представляю как совместимы выражения
"вариатор" и "не_женский джип"
-
Grandmaster
Re: Infiniti FX35 Vs. Nissan Murano
Сообщение от Balu
Народ, нужен какой-то сайт/форум где есть не предвзятая информация об этих машинах.
Так же хотелось бы услышать ваше мнение которую из этих двух лучше взять?
Производитель один, так что дело чисто твоего вкуса Инфинити относится к ниссану, как лексус к тойоты, то есть одна фирма, просто машины более высокой ценовой категории с другим именем.
-
Сообщение от -Mihail
я плохо представляю как совместимы выражения
"вариатор" и "не_женский джип"
Кхм )
А как вобще это связанно ? Вариатор от простого автомата или троника ( каторые щас стоят на всех кросоверах )отличаеться только тем что он он не дергает перачи явно , он ГОРАЗДО быстрее разгоняет автомабиль, да и вобще по мне так вариатор лучший с технической точки зрения вариатн коробки . Что тут женского ? Бред какой-то пишешь чесное слово.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
А фотки мона выложить этих машинок?)
-
не беспокойте мертвых
я за мурену. проблем меньше будет...
-
baal, какого рода проблемы?
ZIK
Infiniti: http://www.uucar.com/bbs/attachment/...f8c6046ea4.jpg
Nissan: http://www.freshalloy.com/site/cars/...photos_001.jpg
В общем из того что я прочитал об этих машинах Инфинити более спорт кар, но ёпты он мне реально нравится, просто я стремаюсь с нашими дорогами её брать.
-
Вуди Дятлович
Блин. но ты сравнил конечно...
Мой голос за Инфу )
-
Сообщение от =Solid=
Кхм )
А как вобще это связанно ? Вариатор от простого автомата или троника ( каторые щас стоят на всех кросоверах )отличаеться только тем что он он не дергает перачи явно , он ГОРАЗДО быстрее разгоняет автомабиль, да и вобще по мне так вариатор лучший с технической точки зрения вариатн коробки . Что тут женского ? Бред какой-то пишешь чесное слово.
потому что вариаторы ставили на женских паркетниках которые может плавнее разгоняются или при кикдауне без сильных рывков может быть, но зато в грязи это дает о себе знать..
-
не беспокойте мертвых
можно подумать он тут собирается по болотам на этой тачке ездить =)))))))
если так рассуждать то вообще механику надо брать ))
-
Сообщение от AGOG
Блин. но ты сравнил конечно...
Мой голос за Инфу )
Да я не сравниваю, тут всё понятно, и я с тобой согласен, Инфинити это жара, но если с ней будет намного больше проблем чем с тем же Мурано(который тоже прикольный) то уж лучше взять Мурано чтоб потом жуткого геморроя не было.
P.S. баал, а ты так и не сказал какие проблемы с Инфинити
-
Вуди Дятлович
Вот пусть Баал на Мурано и катаецОО )
У Инфинити движок - вещь.
-
Движки одинаковые. =) На Муране стоит вариатор(цепной кстати, просто там где-то выше возник дурацкий вопрос), поэтому в целях повышения надёжности вариатора, двигатель дефорсирован до 240 сил. Кстати самое слабое место в Муране именно вариатор. В плане надёжности уступает и автоматам и коробкам естественно. На Луноходе стоит автомат, так что я предпочёл бы его. Так надёжнее. Но решать тебе =)
Ваши права