|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Горшок против журналистки :D Осторожно Мат :D
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Я под столом был, ЭТО ПЯТЬ!
-
-
Горшочег xDDDD
Желтушный...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
ааааа я плакал))))))))))))
Горшок отжог)
-
че это за бухой лох перед камерой?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -Mihail
че это за бухой лох перед камерой?
почему лох то ? тупые вопросы , такие же и ответы.
-
Сообщение от ^0.o^
почему лох то ? тупые вопросы , такие же и ответы.
Как будто он ждал других вопросов. Зачем было в таком настроении давать интервью))
-
Сообщение от Ironman
Как будто он ждал других вопросов. Зачем было в таком настроении давать интервью))
Почему очевидно, что у него нормальное настроение было до вопроса, а легко заводится он всегда
-
Чем-то напоминает историю с Киркоровом)). Я думал он этой тётке как вмажет смачно)))
-
Непрофессиональная журналюга. Раздражают такие. Никакого воспитания. Неприлично людей спрашивать про то сколько они зарабатывают. Да и вообще вопросы тупые какие-то. Никакого уважения к музыканту. "А сам то на мотоцикле ездил?" "Ничего не поломал себе?" Это ж сколько мозгов нужно =). А самомнения то сколько. "Вот я такая стою тут в розовой кофточке, тупые вопросы задаю, а ты давай всё расскажи." хех. И ведь даже извиниться не додумается.
-
а что это за деревенщина из подворотнии чтобы егму интеллектуальн6ые вопросы задавали? судя по ответву про байкеров у него вообще 1 извилина и то на заднице
-
-
Да норм горшок тип, все прально ей ответил...
Вопросы реально тупые =)
-
Мне больше кажется, что тупой там как раз он.
-
-
Сообщение от Crazy BEAST
Мне больше кажется, что тупой там как раз он.
я не спорю. он тупой в том плане что начал вот так тупо себя вести, а корреспондент тупой тожа )
-
БРАВО! Не разу не заходил в этот раздле форума , теперь буду постоянно +)
-
Сообщение от Berkut
Никакого уважения к музыканту. "А сам то на мотоцикле ездил?" "Ничего не поломал себе?"
Аха, а еще "вы ломанулись в калининград, за какие деньги?" Слова желтой прессы, первый канал такие слова не употребляет
Cows for peace, да ты лол
Ваши права