|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Нету никого, все ушли на покой...
-
жаль.. а может и мне пора свалить??
почти все ушли.. и естель и таргус и пойзон, те, кто божились что они с оскомом до последнего...
Ушел и свен и белый и много еще кто, те кого я очень хорошо знал и был привязан.
Жаль это признавать, но осталось человек 5 ради кого я играю... Я уже давно не получаю удовольствия от игры.. лишь от общения.. прошли те времена когда я был рад пойти с пойзоном по драконам, "побегать" . Сейчас даже не побегаешь, тебя убьют 2 каких-то левых нуба в железках, обматерят тебя, полутают руны, прилетят домой и насрут под дверь .....
Сейчас в игре нет ни уважения, ни понимания, ни сочувствия.. и это убивает оском из нутри..
Раньше было много ГСов.. и в УО играло огромное по нынешним меркам игроков... предпочтительно "старичков", а сейчас малолетки заполонили оском и своими бездумными поступками портят то, что осталось от прежнего оскома... Идет время, люди меняются, но не до такой-же степени когда друзья выносят друг-друга...
Жаль это признавать, но походу мой конец близок.. максимум пол года... думаю гдет так.
Надеюсь оском проживет больше.
Жаль... Хотя в планах было идти до победного конца
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
без паники =) все будет гуд=) надеюсь
-
Re: Дорогие мои старики....
Сообщение от Ellionor
Кто еще жив, откликнитесь?
Токсы, симплы, ну и тп....
П.С. Мост
Блуды живы!
-
-
Сообщение от Ellionor
Идет время, люди меняются, но не до такой-же степени когда друзья выносят друг-друга...
Ыыы вынос домов - этож основная фишка оскома и уо!
Нигде такого больше нет%)
Сколько положительных моментов испытываешь, когда убиваешь пробегающего нуба голого, а там сумка с ключами и рунами (см после каторги) %)
Спортивный вынос на время - вот это я понимаю фан%)
п.с. Можно даже лозунг придумать - кто дом не выносил, тот в уо не играл%)
КС
-
Re: Дорогие мои старики....
Да все тут - Все играют мирно ! И Флудят тоже !!
Так , что никто никуда неуходил !!
-
я жив с 2004 ещё тут основался
-
-
-
Сообщение от Ellionor
почти все ушли.. и естель и таргус и пойзон, те, кто божились что они с оскомом до последнего...
Ушел и свен и белый и много еще кто, те кого я очень хорошо знал и был привязан.
Жаль это признавать, но осталось человек 5 ради кого я играю... Я уже давно не получаю удовольствия от игры.. лишь от общения.. прошли те времена когда я был рад пойти с пойзоном по драконам, "побегать" . Сейчас даже не побегаешь, тебя убьют 2 каких-то левых нуба в железках, обматерят тебя, полутают руны, прилетят домой и насрут под дверь .....
Сейчас в игре нет ни уважения, ни понимания, ни сочувствия.. и это убивает оском из нутри..
Раньше было много ГСов.. и в УО играло огромное по нынешним меркам игроков... предпочтительно "старичков", а сейчас малолетки заполонили оском и своими бездумными поступками портят то, что осталось от прежнего оскома... Идет время, люди меняются, но не до такой-же степени когда друзья выносят друг-друга...
Жаль это признавать, но походу мой конец близок.. максимум пол года... думаю гдет так.
Надеюсь оском проживет больше.
Жаль... Хотя в планах было идти до победного конца
ок удачи пока лучше уходи щас
-
• D-Tox •
-
йопт, мост, я здесь
П.С. жревний, как гавно мамонта
-
Сообщение от Ellionor
)
Угу саливай на -иг
-
-
-
-
я остался токо незнаю мона меня в старики приписать я тут живу с 2002 года... вот после перерыва год вернулсо
-
Помню чара Мостовой )
Если не ошибаюсь - у палаток постоянно тусил )
Ваши права