|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В связи с тем..
...что меня просто завалили личными сообщениями по решению разного рода проблем, в том числе основных это баны аккаунтов и не работающий портал - немного информации.
1. По поводу банов ваших аккаунтов:
Все письма я читал и видел. В связи с тем что огромное количество людей призналось в содеяном и не стало лепить отмазки (хотя и были такие кто до конца стоял на своём - молодцы - бан) я посоветуюсь с Администратором сервера и возможно вам будет предложено заплатить откупные суммы для выкупа своих персонажей (как в виде гп, так и через "особый ДВип разбан", кому как удобнее будет).
2. По поводу портала:
Если не получится настроить его на сервере без УНСП, мы включим его на час в обозначенное заранее время для того что-бы игроки определились на какой половинке сервера им лучше жить и перешли. После чего закроем.
Огромная просьба не нарушать правила, я без зазрения совести буду банить всех кто попадёт в лог с запрещённым игровым процессом действием (Action forbidden by game process). Отговорки типа я не знал что в инжект встроен ГМСтеп - ИГНОРИРУЮТСЯ.
Приятной игры.
ДОБАВЛЕНО:
Аккаунты забаненые за использование инжекта после отключения УНСП могут откупиться. Стоимость 20кк (пейдж в игре, сумма в виде чека на руках, имя аккауна), либо 20 вмз через ДВип кошелёк(не забывайте указывать аккаунт).
ДВип кошелёк: Z636031329675
-
Эмм..а можно вопрос,ну перейду я на о2,потом я на о1 вообще никогда не смогу попасть?
-
Абракадабра
Сообщение от Apophis
Эмм..а можно вопрос,ну перейду я на о2,потом я на о1 вообще никогда не смогу попасть?
Сказали же , что отключат, если не смогут настроить работу портала
-
ex-Developer
-
неправильно это с порталом
-
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бред! Архангел! вы всех кто на инже заходил забанили?! или всех с кого лаве моно сорвать?! я не понимаю... люди РЕАЛЬНО крашили и они на свободе! а кто ничего не юзал кроме простеших функций забанены!!!
-
Ты за ними из-за плеча наблюдал что ли?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Adrenochrome
Ты за ними из-за плеча наблюдал что ли?
гостом=)
-
Ну это не считается =) Вот если бы из-за плеча - другое дело.. =)
-
А почему нет возможности поставить УНСП? Я не в теме.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Adrenochrome
Ну это не считается =) Вот если бы из-за плеча - другое дело.. =)
а вот если бы люди летали..... так что кишь =) пернатый
-
Сообщение от HZ BART
А почему нет возможности поставить УНСП? Я не в теме.
Нетбабла =) Посодействуй..
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216127&11925527
-
Мде ) если честно смешно, ей богу. комментировать не буду.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от HZ BART
Мде ) если честно смешно, ей богу. комментировать не буду.
из коровы молоко выжимают =) вот и весь комент =)
-
Ок, спасибо за инфу %)
п.с
Могу дать денег за унсп. В замен хочу тюб с рар покрасом или покрас любой вещи в любой цвет
-
Re: В связи с тем..
Сообщение от ArchAngel
2. По поводу портала:
что-бы игроки определились на какой половинке сервера им лучше жить и перешли. После чего закроем.
Еще бы обменник открыли на это время, я б кое-чего с собой унес, на память.
-
• D-Tox •
Спасибо за инфу Нам и без портала хорошо)
-
ex-Developer
Сообщение от Dino
из коровы молоко выжимают =) вот и весь комент =)
А по-моему из быка %)
Ваши права