|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я по Поводу КР
Люди А Давайте Все Дружно Соберёмся И Будем Протестовать! Я нехочу щто-бы нашь родной оском Продали Хоть и Большая Приболь идёт Пагаку! Мне кажется что Многие Ради Оскома Должы Пожервовать Хоть какой-то Копеечкой Для Оскома Вы Подумайте Что будет В Будушем! Ето небудет похоже на оском! Вы Видели Какие Пушки и Рары на Арбузе ? Поймете мы Не должы переходить на КР давайте всё останетса так как сейчас! Как мы Будем Жить без Рама Печек Как мы будем жить без Варок В БД? Ведь Многие на Оскоме Сдружились ктото из за Арбуза покинет уо, Уидёт в реал! Давайте Сохраним Оском И Пожервуем Чем Сможем Ради Оскома Ето Ведь ДЛя Нашего Блага! Давайте Соберёмся и Зделаем ВСё Возможное Для Оскома
Я хочу Слышыть Вашы Коменты!
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Дорогой автор, если ты нехрена не знаешь, то лучше сиди и молчи. Уважаемому Пагаку НИХРЕНА не идет никакой прибыли. А протестовать это не лучший для нас способ решения проблемы.
-
-
чего ты добьешся этим протестом??
сервак все равно запустят, не зависимо от того хочет ли этого половина ацкома или нет.
Планиреуется запуск проекта, приносящего не убытки, а ....
И по-этому ни с кем они считаться не будут
-
Я Про КР нечего негаворю Просто Ненадо продовать Оском Арбузу Мы Могли-бы собрать свои голоса и помочь администрации какойто Монеткой
-
Зачем писать 1-ую букву каждого слово с большой буквы?
Автор, сколько бы ты сам скинул, как пожертвование?
-
-
Ну Скажем Так 50$ Если Каждый Скинет Сколько Сможет то неплохая Сумма Выйдет
-
КККККИИИИИИИИИИТТТТТТТТТ ты бы скинул оскому 50 $ ???
-
Зря Топик Поднемал! Некоторые Люди Сидят на оскоме по 5-7 лет А Сказать нечего немогут ( Вы Просто непонемайте Что Такое КР увидете Скрины поймёте что там не каких варок не будет
-
тундер никто вроде и несобираеца туда ити,хотя... хз може комуто инравица,графа ничё а вот недумаю что пвп крутое.....
-
Вот видите Услушал первую нормальную Мысль Самурая Прислушайтесь и Задумайтесь Как мы будем Жить Без Варок В Бд Пофиг на ету Графу
-
А почему ты на арбус не хочешь пойти играть?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Только что зарегился в КР. Нечего не понятно,да и граффика говно.
Да и платить я не собираюсь.
-
на что скидываться то??? Или скажем так на какие цели скидываться?
-
Во Во Я даже про Графику Ошибся Уже гаворят Гавно ) Вот ты Спрашиваешь почему я неиграю на Арбузе?? Отвечу Тебе! А Ты Играл там Раз Так Гаворишь??? Вопервых Стафф там не тот во вторых У них Всё по другому Развито В третих Там Другие Рары Арморы Пухи Транспорты Вы Будете к Арбузу толко пол года привыкать и Вам Надоест и Тогда Вообше Забьёте
-
Пусть введут какой нить пакет профессионал на оскоме, я буду здесь платить с радостью. 10 баксов в месяц прсото за игру, тоже буду платить. и так накопится 50 баксов, не такие уж большие деньги блин. И так с каждого по 50 баксов и норма всё будет.
-
Фених Правильно Мыслишь Потдерживаю тебя!Бартхез Ты Спрашиваешь зачем денги соберать! Отвечу Тебе! Для того Что-бы Сохранить Прежний Оском Заплатим Нужную Сумму Пагаку Видно Же Что Напряг С Деньгами У Увожаемого Пагака! Я уверен Мы Если СОберёмся Мы Сможем сохранить прежний Оском Ненужны нам Арбузы-Фигузы! Я лутше Буду Гореть у Рама в Печи и Смеятся Чем играть на Арбузе и Привыкать к ихмену Миру
Ваши права