|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хелп
Ето по поводу Уопилота кто знает подскажыте
написал скрипт
:begin
send f9
wait 4000
if lastmsg You fail
goto begin
else
drag 740, 807 325, 278 1
wait 1000
left 61, 42
wait 2000
end_if
но он тупит в месте условия иф он перескакивает тоисть если даже ластмеседж такой (Ю фейл) оно все равно идет тупо вниз по строкам а должно было возвращатса вверх подскажыте кто знает. Сори если не сюда написал ...
-
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Ага не сюда написал.
Он просто хочет получмть ответ по быстрей ато в Вопросах он долга ево будет ждать. Да + захотел
-
-
goto за пределами циклов глючит, насколько я помню. Замени на break и посмотри что будет.
Еще, может быть, он окно не видит, просто проставь версию клиента и лишний раз сделай Ctrl+A.
-
слух насщет брейка а как там с ним замутить а то я чото не догоняю( ну чтоб типо если мне такое сообщение то чтоб оно повторяло предидущие действие, а если нет меседжей чтоб дальше шло?)
-
Сообщение от KiHo
слух насщет брейка а как там с ним замутить а то я чото не догоняю( ну чтоб типо если мне такое сообщение то чтоб оно повторяло предидущие действие, а если нет меседжей чтоб дальше шло?)
да кста и не goto, а gosub
-
Абракадабра
-
у меня тоже с оператором ластмсдж такая фигня, он вообще не работает на ацкоме
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
она работает=) просто ручки крючки =)
-
а че с ним? норм скрипт. работает.
Тебе наверное в воп
-
на вороси и ответы мне кажется ето !Ё )
-
Опасный вирус
-
Grandmaster
Я бы написал немного подкорректировал бы твой скрипт так:
send f9
wait 4000
if lastmsg=You fail // Если не изменяет память, то надо ставитьзнак = при таком написании
gosub begin // gosub стабильней goto работает
else
drag 740, 807 325, 278 1
wait 1000
left 61, 42
wait 2000
end_if
-
Gevorg в том написании какое предложыл ты, такая проблемка скрипт не переходит дальше чем gosub оно просто при любом действии возвращаетса к началу тоисть тупо проходит первые 4 шага и по кругу) кто знает подскажыте как настроить етот ластмеседж!!
-
Grandmaster
send f9
wait 4000
if lastmsg=You fail // Если не изменяет память, то надо ставитьзнак = при таком написании
gosub begin // gosub стабильней goto работает, ну можешь goto подставить, особой разницы в этих операторах нет, просто у меня goto чаще глючило
end_if
drag 740, 807 325, 278 1
wait 1000
left 61, 42
wait 2000
Попробуй так, зачем писать else? просто если пак не открыл, значит надо пытаться сного.
И еще надеюсь уопилот настроен как надо, потому что если никак надо то ластмесаги считывать не будет.
http://www.scriptsss.nm.ru/help.htm - как настроить со скринами.
-
Gevorg скорее всего я тебя уже задрал) но надо оприделитса. у тебя в скрипте в строке
if lastmsg=You fail
стоит знак уровнения, у меня выдает ошыбка в написании скрипта. Когда ставлю пробел скрипт просто доходит до 5 строки и по кругу Если вообще убираю уровнение то скрипт просто не обращает внимания на услоия тоисть даже когда в уо выпичатывает You fail все равно идет дальше. Так что мне делать??
Кстати скрипт на стилинг, а не на снупинг...
-
Grandmaster
Сообщение от KiHo
Gevorg скорее всего я тебя уже задрал) но надо оприделитса. у тебя в скрипте в строке
if lastmsg = You fail // пробелы надо поставить
и еще возможно просто ластмесага не меняется и после первого файлинга он зацикливается, напиши в начале скрипта строчку
say . // это для того, чтобы ластмесага сбивалась на другую.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...art=20#1896888
попробуй этот
P.S> просто сам эти скиллы не качал, гоового своего скрипта нет... А щас в ультиму попасть не могу.
Ваши права