|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Ганже
ну сбили вы мне лорда на макросе! Убили 2 зоса и 2 муста =) отцы =) купите себе медаль =) Маг ты как был какашкой так и остался... и де твой друг леон! вы вместе такие крысы били... =) респект =)
-
Да ганжы лоли уже давно известно !!!
-
угу тупые мне интерессно кто еще с ними дуэль ходит ) , мне предлагают я из лесом шлю ) резона нету они крыски ,да и тварина какая то вырезала пол метра сетевого кабеля теперь на перемотках первое время скорость ниже плинтуса )
-
Абракадабра
Сообщение от Dimka
Да ганжы лоли уже давно известно !!!
Полностью согласен с этим афтором!
-
Сообщение от Dino
ну сбили вы мне лорда на макросе! Убили 2 зоса и 2 муста =) отцы =) купите себе медаль =) Маг ты как был какашкой так и остался... и де твой друг леон! вы вместе такие крысы били... =) респект =)
Ух ты непристовляеш сколько я у них уже вырезал
-
Re: Ганже
Сообщение от Dino
неудача ))) чтож еще могу сказать ))))))))
-
Сообщение от GlavaDovidov
угу тупые мне интерессно кто еще с ними дуэль ходит ) , мне предлагают я из лесом шлю ) резона нету они крыски ,да и тварина какая то вырезала пол метра сетевого кабеля теперь на перемотках первое время скорость ниже плинтуса )
а ты почитай о чём топик ваще , а то чёто ты не в кассу несеш ... плинтус ты ))))))))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Re: Ганже
Сообщение от jafarai
неудача ))) чтож еще могу сказать ))))))))
ну каждый играет как он может =) так что молодцы =) на большее вы не способны =) ребята мир с вами!
-
Хады4! я за тебя отомщу!
п.с. Рамы4
-
они тока талпой в домике у портах и умеют убеват.....
-
Сообщение от Darkness
они тока талпой в домике у портах и умеют убеват.....
ты тоже с етим столкнулся? хех да они даж в домике убить то не могут.. один заманит прилетит толпа баранов, и ничего сделать не могут.. тока стрелять.. их статы 170силы и 170 дексы. .все..
-
Сообщение от a1k
..
умницца, а чё ещё делать если ты в доме? хайдинг проюзать? или может затамить хорсу ?! думай башкой
-
Говрил и ещё раз повторю, безчестные девки Над ними видно жизнь постебалась, да и при рождении были обделены думательным аппаратом.
-
Сообщение от SeregaSV
Говрил и ещё раз повторю, безчестные девки Над ними видно жизнь постебалась, да и при рождении были обделены думательным аппаратом.
исходя из чего ты такие выводы делаеш ? или просто так лишбы слоё слово вставить ?
-
а где крысячество вы обьясните или я тупой ))) я бегу мимо дома вижу лорд стоит какойто нищий из свармов , начал инвапорами бить завалил живность в процессе , убил чела и побежать дальше ! я не понимаю в каком меесте я скрысил я не пойму ? или щас принято просто слово крыса употреблять вместо слов дурак идиот и тд и тп ? за слово КРЫСА + не ставят ?
П.С умираете от нас , умирайте смирно и не открывайте рта если падаете как девки ))))
-
Исходя из твоего поведения, что в игре, что на форуме. Вообще ты какой-то умственно отсталый Всё никак ничего понять не можешь. На людей кидаешься, обвиняешь их в том, что они не делали.
-
Сообщение от SeregaSV
Исходя из твоего поведения, что в игре, что на форуме. Вообще ты какой-то умственно отсталый Всё никак ничего понять не можешь. На людей кидаешься, обвиняешь их в том, что они не делали.
в чём я кого обвинял без причины ? только ненадо щас отписываться пустыми слова , называй факты коли уж заговорил ... и скажи пажалуста свой ник в игре ... кем играеш ?
-
Ну вот к примеру Рама обвиняешь во всех смертных грехах. Да и сам должен понимать, чё тебе объяснять то всё. А смысл мне тебе ник говорить? Чтобы ты потом, как шизофреник при встрече орал, что го дуэль, что я такой плохой?
-
Рама он за тему обсирал как он рядом так краш софпадения штоли?
-
Я вот внатуре не врублюсь, вы чё прикалываетесь? Нельзя сейчас крашить, лутать в секунду можно, а крашить нет!
ЗПО имеет свойство не только помогать, но и виснуть.
Ваши права