|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Верните лордов внОтуре!
Верните в Мун лордов,в песках побольше...в горячих РпГшных точках =) А это несчастье по 1=му в данжах можете вообще убрать.
Эди,не сопротивляйся
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я фаму вообще на лордах не набивал уже давно , у бб стоишь видишь врага гильдии и так короче за час около 5 ка выходит , вообщем не отходя от бб
-
You can't kill the Messiah!
Дождитесь ввода геральтовских флагов.
-
Извините,я пк.А ещё с этими сраными Мастерхостскими выпендронами,когда в дестарде или ещё где то конлостит и меня убивает Нпс,то фамы хер напасёшься.
-
Сообщение от ^0.o^
Я фаму вообще на лордах не набивал уже давно , у бб стоишь видишь врага гильдии и так короче за час около 5 ка выходит , вообщем не отходя от бб
вернули фаму с игроков ?) или сделали чтоб трупы резались ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
С врага гильдии дают фаму ну и не только с врага а с игроков в целом , например на нем 5 ка он упал если ты его убил тебе дали 300-400 фамы + ресскил ))))))))))))
-
Что за "внОтуре" мы что на зоне ?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Что за "внОтуре" мы что на зоне ?
В огород к бабушке флудить.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
?
А он НАТУРЩИКОМ зарабатывает вот и привык к этому слову - и везде вставляет его , где ненадо
-
-
• D-Tox •
Поддерживаю автора, верните лордов и побольше
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
В огород к бабушке флудить.
Не могу, там ты флудишь...внОтуре
-
Сообщение от Haldir
Дождитесь ввода геральтовских флагов.
+1 =) Сам жду не дождусь )))))
Никто не прочитал даже..
Скоро будет вам и фама и афигеннейший пиписамер )
-
Тема актуальна, щас по пальцам можно посчитать людей с фамой... я думаю стоит или колличество лордов увеличить или же даваемую с них фаму....
Реально очень долго надо собирать на лорда...
-
фаму надо убрать нафиг блин каждый второй лорд блин или орк в плите ил ис абсидом лол...
-
Сообщение от Captain Anarchy
фаму надо убрать нафиг блин каждый второй лорд блин или орк в плите ил ис абсидом лол...
Так если лолы с обсидом значит я должен на орк плиту набивать фаму пол дня?Ага щазз.Я лучше на Кейт Бекинсейл по телеку погляжу
-
да какие пол дня, неделю нужно фамку набивать
-
Child of the KoЯn
[Banned]
внотуре, вертайте лордофф пацанам!!!!
-
Сообщение от Captain Anarchy
да какие пол дня, неделю нужно фамку набивать
Капитан,я ща не намерен шутить.Мне просто заколебал геморой этот.
-
то что сеичас на оскоме это не геморой, геморой это кгда за монстра дают по 1 фамки
Ваши права