|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Таминг через забор
И это пофиксили... Кому это мешало?
-
А вот это зря, кстати. Увод животных из-за забора - всего лишь круговорот их в природе =) Новые животные в мир не добавляются, всего лишь меняются хозяева.
-
Сообщение от Adrenochrome
Увод животных из-за забора - всего лишь...
Баг, за который кстати и народ банили. Просто его доказать очень сложно. Если стаффер своими глазами это наблюдать не будет, это недоказуемо.
-
Баг увести зоса в гейт???Вы чо =)
-
Сообщение от Petroniy
Баг, за который кстати и народ банили. Просто его доказать очень сложно. Если стаффер своими глазами это наблюдать не будет, это недоказуемо.
Да кому и чему особо этот баг вредил??? Ну увёл один у другого животину, у него, в свою очередь, увёл другой. Что в этом плохого? Ну хотя терь будут просто убивать =) Вывод вещей животных из мира.. Тож ничо =)
-
Ну так и фиксили бы именно УВОД, а не сам процесс таминга! Я, например, просто дома в загон привожу живность, а потом стою тамлю. Так терь мне надо внутрь загона вползать, что не есть удобно. На кой фиг...
-
Вита,протрусишь лишьний разок булками
-
Не хами мальчик, не с подружкой-малолеткой говоришь.
-
Я видел тебя на фотке,тётко.И это не значит что я буду на "вы" и "шепотом"
-
мешало по всей видимоти владельцам животных
-
Сообщение от VitaMariel
Ну так и фиксили бы именно УВОД, а не сам процесс таминга! Я, например, просто дома в загон привожу живность, а потом стою тамлю. Так терь мне надо внутрь загона вползать, что не есть удобно. На кой фиг...
Маша, было примерно так! Затаймил зверушу в чужом доме, потом открыл гейт и прыгнул туда, зверушка за тобой!
-
Сообщение от Piter
Маша, было примерно так! Затаймил зверушу в чужом доме, потом открыл гейт и прыгнул туда, зверушка за тобой!
По-моему оч. удобно =)
-
незнаю ниразу не думал что это комуто мешало у меня никогда атк не уводили надо просто с головой дома строить
-
Зря пофиксили имхо =(
Кому мешало то? ) Было удобно для дома, а если уводят мустов за 10к да и хрен бы с ними - делайте правельные стойла )
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Тоже против... Сам любил пробежаться утром по Сасарии в поисках живности... + при этом еще и у меня с базы уводили народ и были даже стычки у домов за мусты... А щас бред.
-
Отличное нововведение , давно его ждал !
Пс спасибо стафу !
-
Да бред! Верните так как было!
-
бред как терь загнаного найта тамить 7
-
-
• D-Tox •
Ваши права