|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
криша серпов
уберите ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надоело когд а толстенкие дяди с кошельками убегают из шервудского леса в етот замок...
-
[BoS]
А толстеньким дядьками надоело кода худые голодранцы по пкам шаряться и говорят тебе: "BAROGA SIDI TIXO")))
-
-
Научись драться Вадя и не надо будет крысить , будешь в ПВП заробатывать !
-
Вадя ты же забил в связи с забором в израильскую армию ?
Опустили что ли ?
З.Ы. Иди лучше подояние проси
-
реч сеычас необо мне , а о баригах которие творать что хотать и никакой управи на них ненаходитса.....
-
[+] [+] [+]
-
Да бывают мудаки)), я в шоке)
Вадя иди лучше сука поработай чтоли, чем такую херату писать...тупая обезьяна=)
-
[BoS]
А что такого злостного барыги творят?
-
Вади ты типо папи ? ) не смеши.
З.Ы. ПРОДАМ ТМ СЮРТЮК ДЕШЕГО СРОЧНО!
З.Ы. Oleg 300 let
-
-
Йа тожи не люблю бароигов!
-
научишся писать , я обещаю - уберу крышу
-
Сообщение от Dark Dwarf
научишся писать , я обещаю - уберу крышу
Это слишком похоже на издевательство))))
-
Скорее как обещание без малейшего риска ...
-
-
-
ууу мы, крафтеры, тоже ненавидим барыг, совсем на гадов управы нет, распоясались гады, так и Вади, гаси их, отомсти им за наши кровь, пот и слезы, потраченные на бесперебойное обеспечение армий, сел и городов Сосарии, товарами широкого потребления
PS! ДХБ этот пост посвящается тебе, будешь знать, гад, как скупать у меня подешевке свитки
-
Сообщение от vadi
реч сеычас необо мне , а о баригах которие творать что хотать и никакой управи на них ненаходитса.....
Нифига себе сказанул!
Дюпим гп и чаров, потом продаем, получаем немного проплаты и начинаем дюпить ее! на макросе за ночь на пару сотен лет проплаты оскома!
-
Сообщение от Agasfer Lukich
ууу мы, крафтеры, тоже ненавидим барыг, совсем на гадов управы нет, распоясались гады, так и Вади, гаси их, отомсти им за наши кровь, пот и слезы, потраченные на бесперебойное обеспечение армий, сел и городов Сосарии, товарами широкого потребления
PS! ДХБ этот пост посвящается тебе, будешь знать, гад, как скупать у меня подешевке свитки
гадкий =)
Тут товарищь говорит о найденном им Баге - "как тока он залазит в пак - чары портуются на крышу" - жестко да? =) Баг емае =)
Ваши права