|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Собственно смотрите...
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3134543#3134543
Всё, что Вы думаете насчёт данного топа - пишите сюда.
Заранее благодарен.
-
Какой смысл посредничать, если все напрямую идут к босам.
-
А почему не пойти к НЕСам?
Этому человеку я доверяю гораздо больше чем кому либо на оском и вообще....более приятных в общении людей я еще не видел...
Костя хочет пробиться...одобряю и советую всем его....гарантия 100%
-
На самом деле, Имм. Над словами "даю гарантию 100%" сейчас могут посмеяться...ведь не все знают что ты был одним из лучших посредников на альфе.
-
-
Во-первых, прямого отношения к делу я не имею. Лишь косвенное, т.к. состою в гильдии.
Во-вторых, Шампунь - тот человек, с которым я бы делал всё, что только возможно сделать %)))) Но на месте моих одногильдийников я бы выкинул всё в треш
-
Сообщение от dev1l0k
Во-первых, прямого отношения к делу я не имею. Лишь косвенное, т.к. состою в гильдии.
Во-вторых, Шампунь - тот человек, с которым я бы делал всё, что только возможно сделать %)))) Но на месте моих одногильдийников я бы выкинул всё в треш
Скажи ты ещё не участвовал?
Или это не ты в джаеле ныл и стоял на коленях моля о том что бы тебя выпустили...
Лутали вы все,тока плюс был для меня ...
НАконецто хоть куда то делся трешь -))Вы весь его вынесли спасибо хоть на том =)
-
Флеш, я тебя спрашивал в топе тех времён, и спрашиваю сейчас. Про какого к чёрту чара ты говоришь? Когда наши лутали тебя - я спал дома после работы.
-
Кстати это случайно не ты кинул на айс робу Лакосту ???
Или это опять же мне показалось ?))
КАкой барыга,что тебе доверить то можно?За лут мать продашь свою...
-
-
-
Флеш - отдельная тема. Крыса и пустослов в одном.
Я как начинал играть запомнил его с етой стороны, так каждый раз на протяжении двух лет - осознаю это.
А вопрос о том кину я или нет - стоять не может. Я не кину. Я в своих словах и действиях уверен.
-
В наше время одного слова мало, нужны факты. Есть факт того, что гс Невер Евер Слип выносила людей. А причастен ты к этому или нет на словах доказать достаточно трудно.
-
Сообщение от dev1l0k
Флеш - отдельная тема. Крыса и пустослов в одном.
Я как начинал играть запомнил его с етой стороны, так каждый раз на протяжении двух лет - осознаю это.
А вопрос о том кину я или нет - стоять не может. Я не кину. Я в своих словах и действиях уверен.
Про робу мне опять поглючило...
Конечно я крыса,особенно когда кидалка говорит мне это!!
-
Флеш
Прежде чем пустословить - предоставь факты.
Серёга
Никто не может сказать что я его кинул или вынес, по-просту потому что этого небыло. И того человека, о котором Флеш говорит - зовут Ваня.
-
Флеш, я могу назвать для начала минимум два факта твоего балабольства. С самого начала.
1. Когда мы со Стиви пришли на офри - ты забил ему дуель на альфе на чара. Чара не Стиви, ни я - не видели, хотя дуель ты проиграл, попросив своего друга подраться вместо тебя
2. Многочисленные дуели "без подстав", на которых ты себе передавал арморы, реколился, звал друзей и т.д.
И это только первое, что я смог вспомнить моментально, писав пост.
-
Я в стародавние времена видел достаточное кол-во топиков, в которых было обсуждение про гс НЕС, так вот в них вы любили повторять всё время, что у вас тим плей, дружная команда, вы друг другу доверяете, играете друг друга чарами, общий лут. Я это всё к тому написал, что тут только можешь говорить, что ты не лутал. Представь ты обращаешься к человеку, у которого друзья выносят нормальных пацанов, кидают кого-то и ещё видишь, как этот человек говорит, что он с радостью сделал бы плохо, как минимум одному человеку. И какое у тебя будет впечатление о человеке?
-
Доверюсь на 100%...
Флеш... ну даже я бы флеша вынес и не только тут...
-
Собственно кидать мой гс никого не кидал. Лутать - лутали.
А лут, чары, и т.д. - у нас общие. Мозги. характеры, и т.д. у нас не одни на всех. Как говориться - у каждого своя голова на плечах.
И кстати, ты сказал "выносят норм пацанов". Прокомментирую лишь так : Норм пацанов мой ГС не выносил (думаю ты понял про что я )
-
Ну давай не будем брать в учёт флеша, но по вашей вине другой норм парень забил, Дарк.
Ваши права